用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[多端开发] navigator.language 为什么报错

如题,我想拿到手机的当前语言,但是官方文档上面并没有给出,然后试试使用JS自带的navigator.language 结果报错了!请问有什么方式获取手机的当前语言吗?

勋章
Y币
avm 中没有浏览器对象
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-9-9 16:08
avm 中没有浏览器对象

那我该用什么办法获取手机当前语言呢?现在的项目必须要多语言
勋章
Y币
季于秋i 发表于 2021-9-9 16:50
那我该用什么办法获取手机当前语言呢?现在的项目必须要多语言

api.openFrame  时 avm: false

使用html,可以使用上面的方法   
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-9-9 17:07

。。解决不了根本问题。我看了下论坛反馈,好像从17年开始 就说这个怎么读取手机语言这个问题,你们不能添加一个这种API吗?
勋章
7万+
Y币
技术支持-F 发表于 2021-9-9 17:07

这个判断手机当前系统语言这个在国外项目上特别重要,现在又在推广 avm, 真的官方可以推出一个 api 来
勋章
Y币
下个版本将增加对应api。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2021-9-11 19:42
下个版本将增加对应api。

奈斯!
勋章
Y币
已增加api.language属性,返回结果与navigator.language一致。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2021-9-22 17:58
已增加api.language属性,返回结果与navigator.language一致。

感谢,我这边试试!
12下一页