用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] umAnalytics模块问题

哪位大佬用过umAnalytics这个模块 想问一下友盟这一步各位是咋弄的呢 求告知 我一直找不到这个配置文件
勋章
Y币
可以跳过这一部,按正式环境接入,一般没什么问题,编译正式版测试,过两天看统计数据。
勋章
Y币
技术支持-F · 2021-11-12 14:04
可以跳过这一部,按正式环境接入,一般没什么问题,编译正式版测试,过两天看统计数据。

我用测试账号测试了,有打印出来id 但是没有打印事件名称和次数
勋章
Y币
技术支持-F · 2021-11-12 14:04

这是我统计出来的 没有统计上都
勋章
Y币
小猪灬佩奇 · 2021-11-12 14:37
这是我统计出来的 没有统计上都

<feature name="umAnalytics">
    <param name="ios_appkey" value="*************"/>
    <param name="ios_channel" value="******"/>
    <param name="android_appkey" value="***********"/>
    <param name="android_channel" value="******"/>
</feature>

这个配置了吗?

config 接口调用了吗
勋章
Y币
技术支持-F · 2021-11-12 15:06
这个配置了吗?

config 接口调用了吗

配置啦配置啦
勋章
Y币

页面代码怎么写的?