用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] ajpush模块使用新方式配置,推送收不到

注意:Android模块自1.2.0起,使用新方式在config.xml进行配置;配置如下:
<meta-data name="JPUSH_CHANNEL" value="your channel"/><meta-data name="JPUSH_APPKEY" value="your appkey" />
这个咋配置,之前的feature配置是否还保留?有没有示例说明一下,我试了好几种配置,都不行,极光后台显示已送达,但是APP没有显示弹窗

配置没问题,你在极光再检查下,你的appkey有问题没
这种推送的的模块有时候确实收不到,多测试下
勋章
Y币
我不确定你们的新配置是咋配置啊,你们能给一个示例说明一下
特特法爷 · 2022-4-24 17:33这种推送的的模块有时候确实收不到,多测试下
你到极光后台创建应用,把appkey拿过来配置好就可以了,没有示例
你到极光后台创建应用,把appkey拿过来配置好就可以了,配置文件要提交代码,重新编译,没有示例
勋章
Y币
我是升级极光模块之后,模块要求需要按照新的配置方式去配置,但是没有说明这个新的配置是咋配置啊。。。是加入新配置呢还是删掉旧配置、只保留新配置;

我们是应用升级,不是刚开始开发,你回复的这些我都知道,请你回答我问的问题,谢谢
特特法爷 · 2022-4-24 17:51你到极光后台创建应用,把appkey拿过来配置好就可以了,配置文件要提交代码,重新编译,没有示例
删掉旧配置、只保留新配置
勋章
Y币
你的意思是删掉旧的这个配置:
<feature name="ajpush">
        <param name="app_key" value="123456789" />
        <param name="channel" value="your channel" />
    </feature>
在config.xml加上
<meta-data name="JPUSH_CHANNEL" value="your channel"/>
<meta-data name="JPUSH_APPKEY" value="your appkey" />

按照你的说法,没有了feature的配置,那方法咋调用呢?
比如说var ajpush = api.require('ajpush'); 这个能生效?

特特法爷 · 2022-4-24 19:18删掉旧配置、只保留新配置
勋章
5万+
Y币
<meta-data name="JPUSH_CHANNEL" value="your channel"/>
<meta-data name="JPUSH_APPKEY" value="your appkey" />

这种配置,配置完之后必须重新编译loader 才能生效
高格信息 · 2022-4-24 17:56我是升级极光模块之后,模块要求需要按照新的配置方式去配置,但是没有说明这个新的配置是咋配置啊。。。是加入新配置呢还是删掉旧配置、只保留新配置;

我们是应用升级,不是刚开始开发,你回复的这些我都知道,请 ...
12下一页