用户
博客
课程
勋章
Y币

[BUG] 百度语音bdTTS模块初始化无反应

百度语音bdTTS模块  init 无返回

最新测试结果   
我新建了一个测试的APP,把代码原封不动的复制到新建的APP里,bdtts模块完全正常。这种是什么情况啊
现在的情况是,原来的那个APP里,我买了其他的付费模块, 还不能直接使用新的测试APP来打包

勋章
Y币
  1. bdTTS = api.require('bdTTS');
  2.     bdTTS.init({
  3.         mode:'ONLINE',
  4.         volume:9
  5.     },function(ret){
  6.         console.log(JSON.stringify(ret));        
  7.     });
复制代码

config.xml已经配置了bdTTS
在其他app中使用过没问题,复制了一份代码重新打包,出现了 初始化无响应的问题
勋章
Y币
包名和key 是一一对应的。
勋章
Y币
你说说bdtts配置的key只能用于一个app,再打包其他app,就不能用这个key了吗?
是百度的接口策略改变了吗?以前的时候多个包使用一个百度应用的key是可以的
技术支持-F · 2022-5-26 18:46包名和key 是一一对应的。
应该只能一个app使用,具体得问问百度
勋章
Y币
一直都是一个包名对应一个key
就想游 · 2022-5-28 10:41你说说bdtts配置的key只能用于一个app,再打包其他app,就不能用这个key了吗?
是百度的接口策略改变了吗?以前的时候多个包使用一个百度应用的key是可以的
...
勋章
Y币
就想游 · 2022-5-26 17:31config.xml已经配置了bdTTS
在其他app中使用过没问题,复制了一份代码重新打包,出现了 初始化无响应的问题

您好,麻烦问一下您最后是怎么解决的呢?您当时使用的引擎版本是多少,我也遇到了同样的问题