用户
博客
课程
勋章
Y币

[App引擎] IOS使用的属性不安全,导致安全审核失败

客户安全审核时,提示APP包含不安全属性,麻烦帮看一下。

报告:包含以下不安全属性,需要删除,才能正常上线使用。
kCFStreamSSLValidatesCertificateChain
kCFStreamSSLAllowsAnyRoot
kCFStreamSSLAllowsExpiredCertificates
kCFStreamSSLAllowsExpiredRoots

这些属性,应该是在,IOS打包,下载的SDK中,存在的属性。
ModulesDevProject\UZApp\UZEngine\libUZEngine.a  中 libUZEngine.arm-9,libUZEngine.arm64,libUZEngine.x64 ,libUZEngine.x86 这四个文件下搜索到的。

官方能不能,帮处理一下,感谢。我觉得这些属性的问题,之后会有更多的人提出,希望能重视。非常感谢。

我这边让引擎的开发回复下
勋章
1万+
Y币
参考你上一条帖子的回复,不要看模块开发工程里面的 libUZEngine.a,那是开发模块调试用的,几个月都没更新了。
勋章
Y币
因为需要用到自定义模块,所以我得使用那个SDK,进行封装我的模块。
有什么办法能去掉那几个属性吗?
技术咨询-Kenny · 2022-7-8 10:31参考你上一条帖子的回复,不要看模块开发工程里面的 libUZEngine.a,那是开发模块调试用的,几个月都没更新了。
勋章
Y币
告诉我这边,怎么能删除或处理也行。因为没接触过IOS原生开发,所以没什么方向。
技术咨询-Kenny · 2022-7-8 10:31参考你上一条帖子的回复,不要看模块开发工程里面的 libUZEngine.a,那是开发模块调试用的,几个月都没更新了。
勋章
1万+
Y币
自定义模块跟这个没有关系,你别把 libUZEngine.a 放在你的模块包里面就行,云编译工程里面的 libUZEngine.a 是没有你说的这些的。你可以新建一个应用,别加其它的模块,看看还有没有这些,有可能是某些模块里面用到了。
天涯*隋 · 2022-7-8 10:34因为需要用到自定义模块,所以我得使用那个SDK,进行封装我的模块。
有什么办法能去掉那几个属性吗?

勋章
Y币
问题还没有解决,误点了一下,直接关闭了。。。
勋章
Y币
好的,我试一下。
技术咨询-Kenny · 2022-7-8 10:41自定义模块跟这个没有关系,你别把 libUZEngine.a 放在你的模块包里面就行,云编译工程里面的 libUZEngine.a 是没有你说的这些的。你可以新建一个应用,别加其它的模块,看看还有没有这些,有可能是某些模块里面用到 ...