用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[云开发] FNPhotograph 模块设置isShowAlbum=false,ios不生效

FNPhotograph.open({
        path: "",
        qualityValue: 100,
        isShowAlbum: false
    }, function(ret){}
为什么ios手机还能从相册选择照片

isShowAlbum:

类型:布尔类型
描述:是否显示进入相册按钮
默认:true

这个参数是控制显示按钮的吧
勋章
Y币
意思是设置了这个只是不显示进入相册按钮,但还是能从相册选择照片?
技术咨询-特特 · 2022-7-8 14:50isShowAlbum:

类型:布尔类型
安卓是什么效果呢,两个效果是一致的
勋章
Y币
安卓没设置isShowAlbum这个时,拍照按钮左边看不见选择照片的按钮,但是点击能选择照片。isShowAlbum=false后,拍照按钮左边看不见选择照片的按钮点击也不能选择照片。
苹果手机设不设置这个都一样,都能选择照片。
技术咨询-特特 · 2022-7-8 15:02安卓是什么效果呢,两个效果是一致的
勋章
Y币
如果不想要选择系统相册图片的功能
是不是不能使用FNPhotograph.open
要用FNPhotograph.openCameraView这个啊?
技术咨询-特特 · 2022-7-8 15:02安卓是什么效果呢,两个效果是一致的
这边让模块开发给你解答下
用的最新版本的模块吗?
我这里用你的代码多次验证,iOS端均未复现你反馈这个问题呢?
勋章
Y币
用的这个版本FNPhotograph v1.1.2
isShowAlbum=false时,ios能从相册选择照片吗?
iOS模块技术支持-Turbo · 2022-7-8 16:43用的最新版本的模块吗?
我这里用你的代码多次验证,iOS端均未复现你反馈这个问题呢?
isShowAlbum=false进相册的按钮就不显示了
cbhncd · 2022-7-8 16:59用的这个版本FNPhotograph v1.1.2
isShowAlbum=false时,ios能从相册选择照片吗?
12下一页