用户
博客
课程
勋章
Y币

[云开发] 商城下载的APP跟编译上传前的有什么区别

我给APP开发了一个切换服务器地址的功能,然后这个地址存在localStorage里面,用的时候会拿出来放到sessionStorage里面。然后云编译出来的正式版可以正常切换,发布到华为应用商店里面再下载下来,就切换不了了,请问会是什么原因导致的呢?难道应用市场还会对localStorage和sessionStorage的访问进行限制?
可能和你切换服务器地址相关,你不要切换试一下
勋章
Y币
目前为止,我提出的三个问题没有一个得到解决过
技术咨询-特特 · 2022-8-3 11:28可能和你切换服务器地址相关,你不要切换试一下
勋章
Y币
代码怎么写的? 切换服务器地址只用localStorage 不行吗?
勋章
Y币
只用localStorage可以是可以,但是太频繁访问了我怕产生性能问题,之前 用友方 的开发给我们写的程序里面 用prefs存一个loading的状态,频繁读取都卡到爆。
技术咨询-F · 2022-8-3 17:28代码怎么写的? 切换服务器地址只用localStorage 不行吗?
勋章
Y币
频繁切换呢? 正常情况下用户不需要这样操作吧
涅格屠夫 · 2022-8-4 08:41只用localStorage可以是可以,但是太频繁访问了我怕产生性能问题,之前 用友方 的开发给我们写的程序里面 用prefs存一个loading的状态,频繁读取都卡到爆。
...
勋章
Y币
没有频繁写入,只是频繁读取,毕竟每一个请求都要拿baseUrl,我把它放进sessionStorage就是方便读取。
技术咨询-F · 2022-8-4 10:05频繁切换呢? 正常情况下用户不需要这样操作吧
勋章
Y币
用这个试试

setGlobalData
设置全局数据,数据只存储在内存中,不会存储到本地文件系统。

setGlobalData({params})

params
key:

类型:字符串
默认值:无
描述:键
value:

类型:标准JSON支持的数据类型,如字符串、数字、JSON对象等
描述:值
示例代码
api.setGlobalData({
    key: 'userName',
    value: 'api'
});
可用性
iOS系统,Android系统

可提供的1.2.87及更高版本

getGlobalData
获取全局数据

getGlobalData({params})

params
key:

类型:字符串
描述:键
示例代码
var userName = api.getGlobalData({
    key: 'userName'
});
可用性
iOS系统,Android系统

可提供的1.2.87及更高版本

涅格屠夫 · 2022-8-4 10:32没有频繁写入,只是频繁读取,毕竟每一个请求都要拿baseUrl,我把它放进sessionStorage就是方便读取。