用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[云开发] 已配置Associated Domains 编译还是报错

下面apple-app-site-association 这个文件还没有上传到服务器,难道编译的时候也需要服务器上有这个文件吗。不知道错在哪里了
勋章
5万+
Y币
更新apicloud上边的证书
勋章
Y币
已经更新了,其实一开始制作证书的时候 我就勾选了。因为我知道我后面是要做这个功能的,后来又更新到apicloud上面
Arly【520707liu】 · 2022-8-19 11:15更新apicloud上边的证书
勋章
5万+
Y币
那你可能就是搞错了,这个就是证书没有勾选。。。不可能是别的问题
dt2021 · 2022-8-19 11:35已经更新了,其实一开始制作证书的时候 我就勾选了。因为我知道我后面是要做这个功能的,后来又更新到apicloud上面
勾了之后 要重新生成证书下载上传
勋章
Y币
重新生成描述证书,然后上传到apicloud,还是无效,正在调查中
勇可可 · 2022-8-19 21:46勾了之后 要重新生成证书下载上传
勋章
5万+
Y币
付费我帮你处理
dt2021 · 2022-8-23 15:25重新生成描述证书,然后上传到apicloud,还是无效,正在调查中
勋章
Y币
谢谢,我再折腾一下,应该是apple-app-site-association还没上传到服务器(现在没有条件上传),我估计在编译的时候就就检查服务上是否有这个文件了
看报错就是证书没有勾选
勋章
Y币
证书勾选了,描述证书也重新生了,也上传到apicloud了,
下载 然后上传到apicloud
编译还是报错
  1. note: Build preparation complete
  2. note: Building targets in parallel
  3. error: Provisioning profile "hzqsndev2" doesn't include the
  4.                         com.apple.developer.associated-domains
  5.                  entitlement. (in target 'UZApp' from project 'UZApp')
复制代码
这个的话我感觉编译的时候就去验证服务端apple-app-site-association这个文件,这个文件我还没放上去,还没条件,等有条件放上去了 我再试试

技术咨询-特特 · 2022-8-23 16:30看报错就是证书没有勾选
12下一页