用户
博客
课程
勋章
Y币

[开发工具] APICloud开发微信小程序编译报错

APICloud开发编译出微信小程序后,在微信开发工具编译代码,报apivm is not defined的错误。
具体看下是哪个地方报错了,可以自己调试一下
勋章
Y币
我调整完成了其他的报错,现在的报错是  ReferenceError: api is not defined,这个是通过微信小程序一键生成的项目,但是确找不到依赖的api.js 这个是要怎么引用呐?
改成微信原生的方法实现
勋章
Y币
好的谢谢老师我研究下,因为我没有开发过微信小程序,确实不明白怎么去修改,想问问老师有什么学习的资料吗?
技术咨询-特特 · 2022-8-29 13:38改成微信原生的方法实现
勋章
Y币
https://docs.apicloud.com/apiclo ... ?index=2&subIndex=1
这个文档列举了小程序支持的api对象有哪些
勋章
Y币
老师,可不可以给一版微信小程序可以适配的api.js,我现在放到微信小程序开发的时候太多编译报错了,我也不知道要怎么去修改。
技术咨询-F · 2022-8-29 18:09https://docs.apicloud.com/apiclo ... ?index=2&subIndex=1
这个文档列举了小程序支持的api对象有哪些
勋章
Y币
api 对象 不是 api.js

api.js  是类似jquery 的框架,开发小程序不需要用。
BIP314348 · 2022-9-5 16:08老师,可不可以给一版微信小程序可以适配的api.js,我现在放到微信小程序开发的时候太多编译报错了,我也不知道要怎么去修改。
勋章
Y币
那我都是使用apicloud的api对象去调用模块和一些组件方法的,我怎么去适配微信小程序啊?而且之前给的网址上不是说api对象的有些方法是支持的吗?那现在的意思是完全用不上api.js?
技术咨询-F · 2022-9-5 16:17api 对象 不是 api.js

api.js  是类似jquery 的框架,开发小程序不需要用。
勋章
Y币
直接写。 然后项目上右键,编译为微信小程序。  模块store 中原生模块小程序中不能用。多端组件可以。
BIP314348 · 2022-9-5 17:16那我都是使用apicloud的api对象去调用模块和一些组件方法的,我怎么去适配微信小程序啊?而且之前给的网址上不是说api对象的有些方法是支持的吗?那现在的意思是完全用不上api.js?

...