用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[云开发] api.openWin

如果从父页面跳转到子页面,再从子页面openWin到父页面。父页面第一次是不刷新的,有什么办法吗?
应该是closeWin 到父页面吧  你是open的话 可以带入参数
reload:

类型:布尔
默认值:false
描述:(可选项)页面已经打开时,是否重新加载页面,重新加载页面后 apiready 方法将会被执行
勋章
Y币
加了reload也是一样
勇可可 · 2022-9-5 09:11应该是closeWin 到父页面吧  你是open的话 可以带入参数
reload:

不行就在关闭调用之前  使用sendEvent  发送监听过去刷新
BIP858671 · 2022-9-5 09:23加了reload也是一样
勋章
Y币
OK,我试试。
勇可可 · 2022-9-5 09:24不行就在关闭调用之前  使用sendEvent  发送监听过去刷新
勋章
5万+
Y币
那你应该是加错了吧
BIP858671 · 2022-9-5 09:23加了reload也是一样
勋章
Y币
api.openWin({
        name: 'OrderMan',
        reload: true,
        url: '../crm/OrderMan.html',
        pageParam: {
              name:'presentation',
              checkdata:typelist,
              state:isstate,
              indextype:!isstate?indextype:index,
         }
);
没加错吧
Arly【520707liu】 · 2022-9-5 10:04那你应该是加错了吧

关闭当前页面,就自动到了父页面,这个有刷新吗
勋章
Y币
其实需求是这样的,父页面是一个列表页面,我从父页面进入子页面,然后想从子页面到父页面勾选数据再回到子页面。不想关闭当前页面。
技术咨询-特特 · 2022-9-5 16:33关闭当前页面,就自动到了父页面,这个有刷新吗
那就带上参数,到父页面,
12下一页