用户
博客
课程
勋章
Y币

[多端开发] 各位大大,有沒有常用AVM組件詳細功能講解教學?

请问各位大大, 有没有常用的AVM组件详细功能讲解教学? 因为我是使用apicloud IDE 开发工具开发的, 发现在官网很难找到详细一点的IDE教学, 不知各位有没有教学资源可提供连接, 不胜感激, 谢谢!
https://docs.apicloud.com/apicloud3/

视频暂时没有,可以看文档
勋章
Y币
謝謝樓上兩位大大, 我先看看, 謝謝
BIP655497 · 2022-9-22 14:04謝謝樓上兩位大大, 我先看看, 謝謝

好的
勋章
Y币
技术咨询-特特 · 2022-9-22 13:37https://docs.apicloud.com/apicloud3/

视频暂时没有,可以看文档

跟據以上問題, 有一些概念到現在還無法弄明白, 我是使用 MX app 開發的, 就是在 APICloud IDE 開發工具中, 有三個控件選項, UI組件, 高級組件, 系統組件, 其實有什麼分別, 因為我之前都有問過, 就是說用 MX App 只能用 AVM.js 組件, 因為編譯後是原生控件, 這個我都理解, 但究竟邊D先系AVM.js控件?????如何分別????
勋章
Y币
BIP655497 · 2022-9-22 18:05跟據以上問題, 有一些概念到現在還無法弄明白, 我是使用 MX app 開發的, 就是在 APICloud IDE 開發工具中, 有三個控件選項, UI組件, 高級組件, 系統組件, 其實有什麼分別, 因為我之前都有問過, 就是說用 MX App 只 ...

系統組件是粒度最小的组件,UI組件和高級組件是基于系统组件进行一定程度的封装。
勋章
Y币
技术咨询-F · 2022-9-22 18:40系統組件是粒度最小的组件,UI組件和高級組件是基于系统组件进行一定程度的封装。

感謝指導, 這樣就理解明白了, 但我發現在 avm-list-item 中可以 v-for 指令將數組或物件資料顯示出來, 但如果我使用 list-view 的話, 在cell 內使用 v-for 指令卻失效, 完全無法呈現內容