用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[问题求助] 以前上传到又拍云的图片又访问不了啦!!!!!!!!

这次显示的是

dial tcp: lookup a3d5a3f21bb2aae3f64b.upyuncdn.apicloud**.**: no such host

直接把appid写下吧,,

A6991553143297
A6983807179611  
A6911951239798
A6983660010524

最棘手的是 A6991553143297  

又拍云经常有问题之后这几年我就开始用七牛的了,七牛的一切正常,,,
但是之前已经在又拍云上传的的图片又非常非常多,,这些图片还得用着呢,,,这个问题请问怎么解决?????
你是开启了数据云1.0 现在资源访问不了吗
勋章
Y币
技术咨询-特特 · 2022-10-10 16:57你是开启了数据云1.0 现在资源访问不了吗

应该是1.0,,这是很久以前只有1.0的时候开启数据云并上传到又拍云的,,后来又拍云经常出现问题就换到了七牛的,,但是之前上传的有2万张,这些图片还用着呢,,,时不时的就出现访问不了的现象,,这次是国庆回来后又出现的。
现在数据云都开启了,你操作一下
勋章
Y币
技术咨询-特特 · 2022-10-10 18:51现在数据云都开启了,你操作一下

还是不行
您好,发一下你访问不了的地址
勋章
Y币
技术咨询-特特 · 2022-10-11 09:55您好,发一下你访问不了的地址

http://a3d5a3f21bb2aae3f64b.upyu ... 247a17cb39ec5d2.JPG

这个域名的都访问不了
勋章
Y币
技术咨询-特特 · 2022-10-11 09:55您好,发一下你访问不了的地址

刚发了地址, 包含地址的回复都先审核中,您看下
勋章
Y币

包含地址的回复好像被审核失败了,,您看下面的地址后自行修改后访问看看吧

H踢踢P://a3d5a3f21bb2aae3f64b点upyuncdn点apicloud-system点com/apicloud/8085ff8345e5a7103247a17cb39ec5d2.JPG
勋章
Y币
12下一页