用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] UIBdFace模块进入就直接提示验证失败

634f4c6c17327.png 请问是我哪里配置错了吗?
key不对 或者自定义模块包没弄好
勋章
Y币
勇可可 · 2022-10-19 09:09key不对 或者自定义模块包没弄好

请问这个key是哪个地方的
BIP513990 · 2022-10-19 09:50请问这个key是哪个地方的

看文档哦 里面有申请的具体方法
勋章
Y币
勇可可①①⑥①②⑦⑦①②① · 2022-10-19 09:53看文档哦 里面有申请的具体方法

重新申请了一遍,安卓可以,ios还是不行
FeiG · 2023-10-10 10:41重新申请了一遍,安卓可以,ios还是不行

提示什么呢
勋章
Y币

一样的提示验证失败,不管哪个版本都是提示这个,我重新申请license文件,重新打包的,安卓的就可以,ios一直提示图片那个错误
勋章
Y币
<feature name="UIBdFace">
      <param name="faceLicenseName_iOS" value="'idl-license" />
      <param name="faceLicenseSuffic_iOS" value="face-ios" />
      <param name="faceLicenseID_iOS" value="yijing-jiance-face-ios" />
       <param name="licenseID_android" value="yijing-jiance-face-android" />
      <param name="licenseName_android" value="idl-license.face-android" />
    </feature>

对照这个配置看看,格式、名称检查一下
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-10-10 15:52对照这个配置看看,格式、名称检查一下

是没错的,我打包的是插件的最新版,在那个里面也配置了,都检查是没错的
勋章
Y币
FeiG · 2023-10-10 15:59是没错的,我打包的是插件的最新版,在那个里面也配置了,都检查是没错的

肯定哪错了,自定义模块包,iOS证书包名这些
12下一页