用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] 如果嵌套framegroup不好,那么二级页面中的导航应该如何实...

以这个图为例。底部导航(图中数字1所示)我使用的openframegroup来实现,但是其子页面中也存在导航,这个导航如果不推荐使用嵌套的framegroup的话,那应该使用什么组件实现呢????万分感谢
勋章
Y币
二级导航的每个按钮open 一个frame
勋章
Y币
navigationBar
勋章
Y币

是我表达的不好,我的意思是二级导航用navigationBar实现的话,那二级导航里面的页面也是使用openframegroup来切换么?因为我一级导航(底部导航)就是用openframegroup实现的,嵌套使用openframegroup不是应该避免么?麻烦技术支持F小哥了
勋章
1万+
Y币
mixiu 发表于 2016-1-14 09:01
是我表达的不好,我的意思是二级导航用navigationBar实现的话,那二级导航里面的页面也是使用openframegr ...

不一定要用openframegroup,第二级直接用DIV就可以了,可以看下访大众点评那个应用,http://docs.apicloud.com/APICloud/videos-and-codes里面
我觉得可以嵌套使用。我也用过嵌套的,感觉还很好的,

你也可以用一个framegroup,然后把 应用和游戏写成按钮,

下面就用frame。 应用一个,游戏一个
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2016-1-14 19:44

二级导航的每一个按钮open一个新的frame的话,存在一个问题啊。在我跳转底部一级导航的时候,在二级导航中打开的frame并不会自动隐藏。能不能二级导航打开的frame固定到一级导航打开的frame上?这样在我切换底部一级导航的时候,二级页面打开的frame就能够自动跟着隐藏了。。。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2016-1-14 19:44

二级导航的每一个按钮open一个新的frame的话,存在一个问题啊。在我跳转底部一级导航的时候,在二级导航中打开的frame并不会自动隐藏。能不能二级导航打开的frame固定到一级导航打开的frame上?这样在我切换底部一级导航的时候,二级页面打开的frame就能够自动跟着隐藏了。。。
勋章
Y币
三千年至铁观音 发表于 2016-1-14 17:48
我觉得可以嵌套使用。我也用过嵌套的,感觉还很好的,

你也可以用一个framegroup,然后把 应用和游戏写成 ...

如果应用跟游戏都新建一个frame的话。在我切换底部一级导航的时候,这俩frame并不会自动隐藏啊。他们会覆盖到其他页面上。这个问题很烦人哎
勋章
Y币
mixiu 发表于 2016-1-14 21:04
如果应用跟游戏都新建一个frame的话。在我切换底部一级导航的时候,这俩frame并不会自动隐藏啊。他们会覆 ...

压入数组,判断是否open过,没就open,有就显示出来,我就是这样解决的有很多个frame,也有二级nav
12下一页