用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[问题求助] bMap.getLocation没反应 打开地图,初始化地图都没有问题

打开地图,初始化地图都没有问题,bMap.getLocation没反应
拷贝实例代码  

bMap.getLocation({
               accuracy: '100m',
               autoStop: true,
               filter: 1
            }, function(ret, err) {
               if (ret.status) {
                  alert(JSON.stringify(ret));
               } else {
                  alert(err.code);
               }
            });  
初始化地图,打开地图,都正常,就是 bMap.getLocation不走代码,没有任何反应

勋章
Y币
苹果手机吗?安卓需要开启定位权限
勋章
Y币
您好,云编译界面,iOS 框里使用时定位,始终定位都勾选一下。

检查百度平台上iOS包名填的是您自己证书的包名吗
勋章
Y币
定位权限都打开了,我检查了一遍也没有错误,很奇怪,就是不走代码
勋章
Y币
bMap更新后config里的配置方式更改下,检查下配置项
勋章
Y币
模块都添加了,用的自定义loader ,配置我反复看了机几遍都没有问题。地图能打开,也能获取是否开启定位服务返回true就是无法获取本地经纬度
勋章
Y币
绿叶一万 · 2022-11-14 14:11模块都添加了,用的自定义loader ,配置我反复看了机几遍都没有问题。地图能打开,也能获取是否开启定位服务返回true就是无法获取本地经纬度

setAgreePrivacy   initMapSDK  这两个接口调用了吧

用的是最高模块版本吗
勋章
Y币
6371dd2bc7649.png    很奇怪,我添加的bmap模块没有删除按钮,多了一个“配置”按钮,其他模块都有一个  橘红色的 “-”删除按钮,就这个模块没有
绿叶一万 · 2022-11-14 14:17很奇怪,我添加的bmap模块没有删除按钮,多了一个“配置”按钮,其他模块都有一个  橘红色的 “-”删除按钮,就这个模块没有

在config里配置过的 控制台就删不掉  得把config里删掉再提交代码
勋章
Y币
技术咨询-F · 2022-11-14 14:16setAgreePrivacy   initMapSDK  这两个接口调用了吧

用的是最高模块版本吗

是的,我现在重新编译了自定义loader  ,返现走方法了,但是返回  62的错误代码
12下一页