用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

在某一流程审批节点,需填写表单某个字段,如果不填,...

在某一流程审批节点,需填写表单某个字段,如果不填,不允许审批  能实现嘛?
勋章
4万+
Y币
这个可以实现,之前发的贴子已经回复过了啊。
详情页添加脚本  pc端:viewModel.on('beforeWorkflow',()=>{})
移动端:viewModel.on('beforeOpenApproveModel',()=>{})   在函数里拦截,监听的是点审批的动作
勋章
Y币
yonyouhmm · 2022-11-17 14:49这个可以实现,之前发的贴子已经回复过了啊。
详情页添加脚本  pc端:viewModel.on('beforeWorkflow',()=>{})
移动端:viewModel.on('beforeOpenApproveModel',()=>{})   在函数里拦截,监听的是点审批的动作 ...

这个是点审批按钮就会校验,我要特定环节啊!在指定环节点审批才校验
勋章
4万+
Y币
BIP731988 · 2022-11-17 15:03这个是点审批按钮就会校验,我要特定环节啊!在指定环节点审批才校验

说了获取不到特定环节,在上面的钩子函数里去判断字段的属性啊  你的流程字段权限里只有特定环节字段才是可编辑的   去判断这个字段的属性啊
勋章
4万+
Y币
比如在流程字段权限中其他不填的审批人设置隐藏  需要填写的审批人设置编辑  在脚本里判断这个字段的bShowIt属性   是true  并且没填就不让审批
勋章
Y币
yonyouhmm · 2022-11-17 16:18比如在流程字段权限中其他不填的审批人设置隐藏  需要填写的审批人设置编辑  在脚本里判断这个字段的bShowIt属性   是true  并且没填就不让审批

老师怎么判断字段的bShowIt属性值?我这么写能实现功能吗?

从首页待办通知点进审批页面自动就触发审批按钮了,只需点击同意即可,这样能实现吗

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
4万+
Y币
BIP731977 · 2022-12-1 15:36老师怎么判断字段的bShowIt属性值?我这么写能实现功能吗?

从首页待办通知点进审批页面自动就触发审批按钮了,只需点击同意即可,这样能实现吗

这个设计器中的函数是没法拦截了  有这么一个方案:在流程设计器中使用脚本活动拦截,是可以拦截的, 只不过提示语没法控制

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
Y币
yonyouhmm · 2022-12-1 16:08这个设计器中的函数是没法拦截了  有这么一个方案:在流程设计器中使用脚本活动拦截,是可以拦截的, 只不过提示语没法控制

好的,老师怎么判断字段的bShowIt属性值?在流程脚本里是写在流程初始化下吗?
勋章
4万+
Y币
BIP731977 · 2022-12-1 16:15好的,老师怎么判断字段的bShowIt属性值?在流程脚本里是写在流程初始化下吗?

那就不用判断这个属性值了  在脚本里能获取单据的数据  判断对应字段是否有值就行了
勋章
Y币
yonyouhmm · 2022-12-1 16:51那就不用判断这个属性值了  在脚本里能获取单据的数据  判断对应字段是否有值就行了

我试了一下 这个函数好用!我想知道怎么判断字段的bShowlt的值!在脚本里写卸载那个事件下呢?会不会次点击都走这个方法啊?
12下一页