用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

怎么判断字段的bShowIt属性值?

怎么判断字段的bShowIt属性值?
勋章
4万+
Y币
字段.getState('bShowIt')
勋章
Y币
yonyouhmm · 2022-12-2 09:05字段.getState('bShowIt')

老师,我想判断这个字段的bShowIt属性是不是true,这么写查不到值啊!条件不成立!输出这个也输出不出来!判断字段是空并且允许编辑时,不允许审批

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
4万+
Y币
BIP731977 · 2022-12-2 11:37老师,我想判断这个字段的bShowIt属性是不是true,这么写查不到值啊!条件不成立!输出这个也输出不出来!判断字段是空并且允许编辑时,不允许审批

...

viewModel.get('biaozhunbianhao').getState('bShowIt')。另外这个字段制单人不可见吗 是通过脚本viewModel.get('biaozhunbianhao').setVisble(false)隐藏的吗。这里的判断要灵活使用,如果是通过visible属性隐藏的,就要viewModel.get('biaozhunbianhao').getState('visible')来判断。你可以在控制台观察新增保存后这个字段的属性,和到指定审批人时这个字段的属性。哪个属性可以判断就用哪个
勋章
Y币
yonyouhmm · 2022-12-2 12:18viewModel.get('biaozhunbianhao').getState('bShowIt')。另外这个字段制单人不可见吗 是通过脚本viewModel.get('biaozhunbianhao').setVisble(false)隐藏的吗。这里的判断要灵活使用,如果是通过visible属性隐藏的 ...

老师,现在设置完成后,点击待办任务进来默认触发审批按钮,这个时候页面字段的值visible的值还是false,会自动打开右侧的审批操作框。

手动把框关了之后,再次点击审批按钮,我的判断就生效了,就无法审批了!

这咋办啊!自动加载的时候属性值不对

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
4万+
Y币
BIP731977 · 2022-12-2 14:38老师,现在设置完成后,点击待办任务进来默认触发审批按钮,这个时候页面字段的值visible的值还是false,会自动打开右侧的审批操作框。

手动把框关了之后,再次点击审批按钮,我的判断就生效了,就无法审批了!

那这种方案行不通  用我昨天说的在流程中加活动脚本拦截吧
勋章
Y币
yonyouhmm · 2022-12-2 14:39那这种方案行不通  用我昨天说的在流程中加活动脚本拦截吧

流程脚本加在哪个时机下呢?
let AbstractWorkflowAPIHandler = require('AbstractWorkflowAPIHandler')
  class WorkflowAPIHandler extends AbstractWorkflowAPIHandler {
    // 流程实例初始化
    processInstanceStart(processStartMessage){

}

// 流程完成
    processInstanceEnd(processStateChangeMessage){

}

// 环节结束
    activityComplete(activityEndMessage) {

}
  }
  exports({"entryPoint":WorkflowAPIHandler});
勋章
4万+
Y币
BIP731977 · 2022-12-2 14:59流程脚本加在哪个时机下呢?
let AbstractWorkflowAPIHandler = require('AbstractWorkflowAPIHandler')
  class WorkflowAPIHandler extends AbstractWorkflowAPIHandler {

我这里模拟一下你的场景试试前端怎么控制。你先试试在流程中操作:流程变量设置中先创建一个变量,然后如下图拖放一个脚本活动

X
勋章
4万+
Y币
从待办打开时,自动点审批,这个没法拦截。前面有提过需求,让在流程字段权限那里可以设置是否必填,还没有上线,估计需要较长时间。先用流程里的脚本活动拦截吧,注意流程变量如果是文本类型,函数里要return字符串。
勋章
Y币
yonyouhmm · 2022-12-2 16:17从待办打开时,自动点审批,这个没法拦截。前面有提过需求,让在流程字段权限那里可以设置是否必填,还没有上线,估计需要较长时间。先用流程里的脚本活动拦截吧,注意流程变量如果是文本类型,函数里要return字符串 ...

脚本活动怎么使用,有相关文档吗?添加一个变量之后,意义是啥呢?用变量取字段是否可见?
12下一页