用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[App引擎] 安卓下拉刷新正常,苹果手机没有下拉刷新

这两个方法。安卓下拉刷新正常,苹果手机没有下拉刷新,安卓打印有输出,苹果的没输出,
还有华为手机有下拉刷新了,页面就不能往下滑动,只看得到这个半个页面。用滚动加载也不行。
下面是我是用的下拉刷新方法,该如何解决,江湖救急。。。。。

方法一:
    app.pull.init(function(){
        setTimeout(function(){
            window.location.reload();//刷新页面
            app.pull.stop();    //复位下拉刷新状态
        }, 200);
    });

方法二:

api.setRefreshHeaderInfo({
        visible: true,
        loadingImg: 'widget://image/refresh.png',
        bgColor: '#ccc',
        textColor: '#fff',
        textDown: '下拉刷新...',
        textUp: '松开刷新...',
        showTime: true
    }, function(ret, err) {
            window.location.reload();//刷新页面
            api.refreshHeaderLoadDone();

});

没脑子的小泽
勋章
Y币
最佳答案
不行啊,苹果的就下拉一个白块,不会触发刷新效果,用的原生方法, 项目中还有添加的这个模块,会是冲突吗
方法二苹果也没有刷新吗
勋章
Y币
勇可可 · 2023-1-4 12:45方法二苹果也没有刷新吗

没有,下拉空的,也没有刷新效果,也不会打印
没脑子的小泽 · 2023-1-4 13:56没有,下拉空的,也没有刷新效果,也不会打印

不应该啊 你是2.0还是3.0开发
勋章
Y币
api.setRefreshHeaderInfo 上面加个console.log  , 看代码执行到了吗
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-1-4 14:23api.setRefreshHeaderInfo 上面加个console.log  , 看代码执行到了吗

这个执行到,放在api.setRefreshHeaderInfo里面就不会执行到
勋章
Y币
勇可可 · 2023-1-4 14:08不应该啊 你是2.0还是3.0开发

现在是3.4.4,不知道是说的哪个版本
勋章
Y币
没脑子的小泽 · 2023-1-4 18:25现在是3.4.4,不知道是说的哪个版本

native,是这个吗

你的文件是html吗 你文件发一下打个zip包
勋章
Y币
勇可可 · 2023-1-4 18:32你的文件是html吗 你文件发一下打个zip包

我这个是写在公司项目里面的,不能单独打包
1234下一页