用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] UIImageEdit图片编辑模块Bug

是有啥问题。 闪退 吗
勋章
Y币
勇可可 · 2023-3-1 13:42是有啥问题。 闪退 吗

文字为啥审核完都没了我有很认真很详细的描述的
勋章
Y币
勇可可 · 2023-3-1 13:42是有啥问题。 闪退 吗

1、编辑图片,拍摄图片后,点击箭头后在图片上操作一下,出现很多箭头(如上图所示)
2、输入的文字较多时会产生文字遮挡,不能展示完全
3、方框和圆圈默认第一个颜色,但是使用后的颜色,不是红色,是上一次使用的颜色,点一下红色还是如此,要点一下其他的颜色,再点回红色,才正常(操作描述:我先选择圆圈,选择绿色,此时的标记是绿色圆圈,然后我点击返回重新选择图片,再选择圆圈,默认选中是红色,但是此时我标记出来的效果是绿色圆圈)
4、返回上一步按钮不是针对整体的,要选择具体的某一项,对某一类型进行删除(操作描述:先用画笔也屏幕上画几下,然后选择圆圈,此时撤销按钮不能点击,选中圆圈时撤销只能撤销圆圈)
勋章
Y币
嘘~夜深了 · 2023-3-1 13:451、编辑图片,拍摄图片后,点击箭头后在图片上操作一下,出现很多箭头(如上图所示)
2、输入的文字较多时会产生文字遮挡,不能展示完全
3、方框和圆圈默认第一个颜色,但是使用后的颜色,不是红色,是上一次使用的 ...

模块是最高版本吗
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-3-1 13:58模块是最高版本吗

是,1.1.0版本模块
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-3-1 13:58模块是最高版本吗

IOS没问题,安卓不行,我们这边测试的俩手机
63feee8acfd10.png 63feee951df92.png
勋章
Y币
嘘~夜深了 · 2023-3-1 14:20IOS没问题,安卓不行,我们这边测试的俩手机

编辑图片,拍摄图片后?

拍摄图片什么意思?   第一个问题能稳定复现吗,还是偶然的?
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-3-1 15:19编辑图片,拍摄图片后?

拍摄图片什么意思?   第一个问题能稳定复现吗,还是偶然的?

拍摄图片,选择图片都会这样,可以稳定复现,稍后我发个视频上来
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-3-1 15:19编辑图片,拍摄图片后?

Bug1录屏
123下一页