用户
博客
课程
勋章
Y币

[BUG] 关于页面打开与关闭的Bug

1、Android:

后台状态下通过openWin打开一个页面,然后五秒之后再调closeWin关闭,安卓手机是无法成功关闭的
在首页三秒后通过openWin打开一个页面,在测试页面五秒钟后调用closeWin关闭,打开首页后立马使App进入后台,二十秒之后再返回前台,页面会停留在测试页面,未能成功关闭。
(注:该Bug在IOS系统上没问题)
2、IOS:
后台状态下通过openWin打开一个页面,在该页面调用startPlay方法播放音乐,无法成功播放

在首页三秒后通过openWin打开一个页面,在测试页面调用startPlay播放音乐,调用之后无反应

(注:该Bug在Android系统上没问题)
您好,建议详细测试一下,这些都是基础功能,
勋章
Y币
技术咨询-特特 · 2023-3-9 16:42您好,建议详细测试一下,这些都是基础功能,

我是在没任何其他逻辑的情况下又重新测试过一遍之后,才过来提的,已经确认存在问题了,你们也可以测试一下,就建个空白页面测一下就行,很快的,谢谢了
勋章
Y币
技术咨询-特特 · 2023-3-9 16:42您好,建议详细测试一下,这些都是基础功能,

这种Bug我肯定要确认之后才会和你们说的嘛,测试流程也和你们说了,不用耽误大家的时间
勋章
Y币

而且我选了公众号提醒,为啥也没给我推消息我在在微信等着你们的回复嘞
勋章
Y币
描述一下你的需求
勋章
Y币
小东东_fairy · 2023-3-10 09:31描述一下你的需求

我的需求就是上面的Bug,麻烦您们先确认一下Bug,如果没问题的话处理一下,就这个,我这边有复测,是存在的问题