用户
博客
课程
勋章
Y币

openAPI调用文件上传接口时,能否在代码中指定绑定用户

项目/领域:比亚迪denza项目
机构:用友汽车华南区实施客开中心

行业:汽车
地域:深圳
提问人:谢鹏飞
项目负责人:龙运贤

环境版本:专属化20221028
问题描述:

openAPI接口能不能不在界面绑定用户,如图,直接在代码中写入接口绑定人。因为现在项目的情况是,不在这里设置‘绑定用户’的话,文件上传接口报错“开放平台接口使用需要绑定用户”。

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
Y币

不绑定也可以,但是你的把我圈的那个开关打开。但是当外系统调用的时候,你还是的绑定,所以建议还是绑定上最好。接口文档也明确描述了,该接口必须绑定用户的。

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
Y币
专属化的问题去下图的专题中提问,这个是公有云提问区

X
勋章
Y币
YonJiao · 2023-3-31 10:32不绑定也可以,但是你的把我圈的那个开关打开。但是当外系统调用的时候,你还是的绑定,所以建议还是绑定上最好。接口文档也明确描述了,该接口必须绑定用户的。
...

不是哦,是想问能不能在代码里面绑定。因为是外部系统调用这个接口上传图片到我们的bip系统。

X
勋章
Y币
谢鹏飞 · 2023-3-31 14:51不是哦,是想问能不能在代码里面绑定。因为是外部系统调用这个接口上传图片到我们的bip系统。

请问您解决了吗 我这边调用文件上传接口也提示这个开放平台接口使用需要绑定用户
勋章
Y币
涂明 · 2023-10-25 15:03请问您解决了吗 我这边调用文件上传接口也提示这个开放平台接口使用需要绑定用户

没有,必须绑定才行
勋章
Y币
谢鹏飞 · 2023-10-26 10:59没有,必须绑定才行

您好,目前无法在调用代码中传用户身份信息,只能是在授权key上面绑定一个固定用户,再调用接口石默认就以你绑定的用户提交了。

操作步骤参考该文档6.1:数据集成 · 【生态技术部】 **.**)
勋章
Y币
YonJiao · 2023-10-26 14:34您好,目前无法在调用代码中传用户身份信息,只能是在授权key上面绑定一个固定用户,再调用接口石默认就以你绑定的用户提交了。

操作步骤参考该文档6.1:数据集成 · 【生态技术部】 **.**)

我提供的是公有云的方案,仅供参考,私有云问题建议去【YonBIP客开板块】提问