用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖

[插件使用] FNScanner 报错 cameraError

别说回应没有打开权限,权限和编译时都勾选了,之前整个功能都是可以正常使用的,我们测试都过了,昨天突然功能就不能使用然后我看了一下控制台 报错cameraError,“重要的事情说三遍,权限打开了,之前是正常使用,功能我们没有改,突然不能使用”报错“cameraError”,看下是不是你们模块的原因导致我们功能现在异常!请立即回复一下“用户电话都爆了”
您好,引擎回退一个版本重新编译测试下
技术咨询-特特 · 2023-4-7 09:42您好,引擎回退一个版本重新编译测试下

不行哈 3.075  回到 3.074  打包还是一样 不行
你们做了什么改动没,可以从这里排查一下
技术咨询-特特 · 2023-4-7 09:55你们做了什么改动没,可以从这里排查一下

没有做任何改动,代码是你们提供的,我就复制过来调用,之前使用正常,昨天就不行!你们还是看一下,客服电话都爆了!
技术咨询-特特 · 2023-4-7 09:55你们做了什么改动没,可以从这里排查一下

var FNScanner = api.require('FNScanner');
FNScanner.openScanner({
    autorotation: true
}, function(ret) {
    if (ret) {
        alert(JSON.stringify(ret));
    } else {
        alert(JSON.stringify(err));
    }
});

这不是你们提供的么?这个直接报cameraError

config.xml 文件里面的配置项 也是正常的 跟你们的文档使用说明是相同的。权限也开启了  因为我们其他的功能也要是用到拍照功能,就这个扫码不正常
我看模块昨天更新了,模块回退一个版本试下,
技术咨询-特特 · 2023-4-7 10:05我看模块昨天更新了,模块回退一个版本试下,

回退到哪个版本呀?总不能一个个版本回退 我们做测试吧?没具体的版本号吗? 我刚刚回退了,没用
你加我好友吧,18381697763  微信
技术咨询-特特 · 2023-4-7 10:09你加我好友吧,18381697763  微信

加你了 麻烦同意下一下
12下一页