用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] agoraLive模块远程视频黑屏

1.本地视频可以正常显示, 初始化后调用joinChannelByToken方法回调成功 , 但是远程视频黑屏
2.warningListener   errorListener  这两个监听没有任何回调   不知道哪里出错

技术咨询-F
勋章
Y币
最佳答案
测试可以的,两端的视频都有。
勋章
Y币
之前是使用的免费模块 agoraRtc,由于需要与web互通 才改用 agoraLive ;  在agoraRtc模块中 如果是Token 异常 或者 其他问题 都是能在 warningListener   errorListener监听到, 改用agoraLive 后 监听没有任何作用
勋章
Y币
您好,检查fixedOn 参数,或接口调用顺序方面的问题,有些操作可能需要延时执行
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-4-11 18:57您好,检查fixedOn 参数,或接口调用顺序方面的问题,有些操作可能需要延时执行

fixedOn 要填 frameName 这个已经注意了,    接口调用是什么顺序呢?    这些方法都是手动执行的, 看到了回调 才会调用下一个方法的  应该不会出现异步的问题吧
勋章
Y币
Assert丶 · 2023-4-12 08:39fixedOn 要填 frameName 这个已经注意了,    接口调用是什么顺序呢?    这些方法都是手动执行的, 看到了回调 才会调用下一个方法的  应该不会出现异步的问题吧 ...

先都加入频道,再初始化及设置远程视频
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-4-12 09:53先都加入频道,再初始化及设置远程视频

没有用,  这些模块的日志文件

log.zip 下载附件
2023-4-12 10:04上传135.19 KB下载次数: 50
勋章
Y币
Assert丶 · 2023-4-12 10:04没有用,  这些模块的日志文件

var agoraLive = api.require('agoraLive');
agoraLive.userJoinedListener({
        enable: true
},function(ret) {
       api.alert({msg:JSON.stringify(ret)});
});

两个用户加入频道后,都监听到了吗
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-4-12 10:51var agoraLive = api.require('agoraLive');
agoraLive.userJoinedListener({
        enable: true

这个监听没有回调,   远程黑屏的时候 这两个监听errorListener,warningListener 没有任何回调的 , 我测试去掉token ,errorListener有回到 error code 是110 ;   
勋章
Y币
Assert丶 · 2023-4-12 10:55这个监听没有回调,   远程黑屏的时候 这两个监听errorListener,warningListener 没有任何回调的 , 我测试去掉token ,errorListener有回到 error code 是110 ;

agoraRtc  模块去掉了吗

两个手机给应用的麦克风、相机权限都开了吧
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-4-12 11:02agoraRtc  模块去掉了吗

两个手机给应用的麦克风、相机权限都开了吧

去掉了哦,  权限都开了,   我是调通了agoraRtc 之后 才测试 agoraLive 这个模块的.  
12下一页