用户
博客
课程
勋章
Y币

[插件使用] VIP账户的项目协作者的自定义模块问题

当前,我们公司用此账户已开通专业版VIP服务。可以有协作者数量不限制的特权。

现在发现一个问题,vip账户创建的项目,添加了个人账户A作为协作者,然后A添加了一些自定义模块到这个项目上;
测试:
vip账户操作从协作者名单里把A移除掉,结果A添加到项目上的自定义模块也跟着没有了!!这就有问题了。

此种场景是模拟协作者离职或者岗位变动时。那对项目将产生严重的影响啊!!

求解答,是规则漏洞还是系统bug,还是本身规则就应该这样,如果就是这样就不太合理了吧。

勋章
2万+
Y币
个人认为是正常逻辑, 你为模块不属于你自己账号,属于别人得账号上得模块,如果你账号移除,模块也一并移除。。。

举个例子,如果我给你们开发项目,尾款没有结算,模块在我得账号里面,然后你扬沙子了,我把T了,模块还再你们得应用上边,那我从谁去要尾款呢?
勋章
Y币
Arly【520707liu】 · 2023-4-13 14:45个人认为是正常逻辑, 你为模块不属于你自己账号,属于别人得账号上得模块,如果你账号移除,模块也一并移除。。。

如果尾款是10000快,模块只要99,我踢了你,然后自己出99再买那个模块就是,这算不算bug
勋章
Y币
Arly【520707liu】 · 2023-4-13 14:45个人认为是正常逻辑, 你为模块不属于你自己账号,属于别人得账号上得模块,如果你账号移除,模块也一并移除。。。

谢谢回复。你说的也有一定道理。

但这个问题如果不处理的话,会产生一个问题:
       自定义模块必须由vip账户去上传,然后模块是否添加到项目也必须由vip账户去操作,那协作者的作用只有代码的同步了。这个方式对vip账户的使用太过依赖了,不利于企业里多个开发人员协同管理项目。
勋章
2万+
Y币
ashu · 2023-4-13 14:56如果尾款是10000快,模块只要99,我踢了你,然后自己出99再买那个模块就是,这算不算bug

就你这心????

大哥,要有锲约精神啊
勋章
Y币
本身规则就是这样。如果自定义模块很重要,或协作账号所有者即将离职,应做好交接。
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-4-13 15:24本身规则就是这样。如果自定义模块很重要,或协作账号所有者即将离职,应做好交接。

太麻烦了,增加了一些不必要的工作量。
以后可以注意一下这个规则
勋章
Y币
Arly【520707liu】 · 2023-4-13 15:23就你这心????

大哥,要有锲约精神啊

我只是找bug,并不会这样做