用户
博客
课程
勋章
Y币

[插件使用] 融云安卓给IOS发语音消息,IOS播放不了

安卓给苹果发

ios这边播放voicePath时播放不了

用fs模块existSync判断文件都是不存在的

"/var/mobile/Containers/Data/Application/1A24F9D8-DC9B-4E12-9516-AD8408B51790/Documents/da39a3ee5e6b4b0d3255bfef95601890afd80709.wav"

var ret = fs.existSync({
            path: path
        });

打印ret为  {"exist":false}

Android给Android发和iOS给iOS发都没问题?
iOS给android发也没问题?
默认ios接收好像是没有后缀的
勇可可 · 2023-4-23 19:17默认ios接收好像是没有后缀的

新版本会有wav后缀

好吧 我还没用新版本
勋章
Y币
iOS模块技术支持-Turbo · 2023-4-23 10:17Android给Android发和iOS给iOS发都没问题?
iOS给android发也没问题?

是的,只有安卓发给IOS才有问题
勋章
Y币
有人吗???
勋章
Y币
还有人负责解决吗??
强app · 2023-5-6 09:26还有人负责解决吗??

等安卓更新下模块再试试吧,我这边测试iOS给安卓发语音和安卓给iOS发语音都能正常播放。

注意录音要录制wav格式的。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]api.startRecord({
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]            format: 'wav'
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]        });

勋章
Y币
iOS模块技术支持-Turbo · 2023-5-17 14:42等安卓更新下模块再试试吧,我这边测试iOS给安卓发语音和安卓给iOS发语音都能正常播放。

注意录音要录制wav格式的。

好的,是,代码里录音部分就是这样写的