用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] ble模块中使用setNotify方法一直提示"未找到指定特征",求解

系统为: ios15.7.1

能确定的是characteristicUUID传的是正确的,是因为苹果系统还需要开个啥权限? 安卓的是没问题的
iOS技术支持-Turbo
勋章
Y币
最佳答案
discoverCharacteristic需要一定时间,得在discoverCharacteristic的回调里setNotify。 initManager的时候single设置的什么?不管single设置什么都不行? 实在不行把蓝牙设备邮寄过来,我们调试排查看看。
勋章
Y币
您好,模块版本是最高版本吗,选不同版本测试看看
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-7-3 15:11您好,模块版本是最高版本吗,选不同版本测试看看

嗯嗯 是最高版本, 我选择不同版本打包试一下
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-7-3 15:11您好,模块版本是最高版本吗,选不同版本测试看看

ble模块最高版本和向下的两代版本都分别试了, 还是不行.  是ios有啥权限需要开启的吗?
勋章
Y币
抢农资网 · 2023-7-3 21:39ble模块最高版本和向下的两代版本都分别试了, 还是不行.  是ios有啥权限需要开启的吗?

权限就蓝牙,定位

你如何能确定传的特征是正确的? 是模块某个接口返回的吗?
勋章
2万+
Y币
UUID、指定特征符、修饰符等都需要传,并且还得是匹配的才行
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-7-4 09:49权限就蓝牙,定位

lightblue

lightblue获取的

lightblue获取的

ble接口获取

ble接口discoverCharacteristics

ble接口discoverCharacteristics

苹果权限设置

苹果开的权限

苹果开的权限

勋章
Y币
小先生啊 · 2023-7-4 10:27UUID、指定特征符、修饰符等都需要传,并且还得是匹配的才行

现在监听的接口报: 未找到指定的特征. 问题是我用lightblue工具和ble模块获取特征符的接口都获取了, notify权限的是FFF1, 但我代码传了之后还是报false. 好迷啊, 不知道突破口在哪里  
code: 4代表未找到指定特征(characteristic)
勋章
Y币
iOS模块技术支持-Turbo · 2023-7-4 11:56code: 4代表未找到指定特征(characteristic)

嗯嗯 是的 1楼是前端监听的代码, 7楼是通过ble模块和测试工具获取到的特征uuid等数据.
两项均显示出FFF0是服务uuid, FFF1是特征uuid.
然后写入到setNotify, 还是报code=4 未找到指定特征.  问题是就这几个特征, 我挨个试了都不行.  
是ios使用ble模块有其他的操作规范,我没有考虑到吗? 求解

123下一页