用户
博客
课程
勋章
2万+
Y币

[其他] 平台编译ios自定义loader问题

现在用友的编译苹果ios的自定义loader无法设置版本,导致上传不上去,如何解决?现在ios自定义loader是使用的测试证书还是使用的正式证书

勋章
Y币
不是应该编译正式版交付吗,loader是个调试容器,没有widget代码包,运行不起来啊,怎么能提交商店呢?

loader 使用测试证书。
勋章
2万+
Y币
技术咨询-F · 2023-7-10 11:00不是应该编译正式版交付吗,loader是个调试容器,没有widget代码包,运行不起来啊,怎么能提交商店呢?

loader 使用测试证书。

我记得原来的平台是可以选择正式证书和测试证书的,并且编译正式证书的自定义loader可以自动超过现有的版本,在苹果的TestFlight中下载,然后测试,现在的不行了。

为什么我要使用正式证书,因为测试证书的自定义loader在新版本的苹果手机上安不了了,只能用老版本苹果手机,新版本的苹果手机一旦遇到问题,只能用正式证书的自定义loader测试
wangdao2018 · 2023-7-10 11:13我记得原来的平台是可以选择正式证书和测试证书的,并且编译正式证书的自定义loader可以自动超过现有的版本,在苹果的TestFlight中下载,然后测试,现在的不行了。

为什么我要使用正式证书,因为测试证书的自定义l ...

上架只能用正式证书 并且打正式包的。。
勋章
2万+
Y币
勇可可 · 2023-7-10 11:19上架只能用正式证书 并且打正式包的。。

那我现在测试证书的自定义loader无法安装到高版本的苹果手机中,如何解决?
勋章
Y币
wangdao2018 · 2023-7-10 11:13我记得原来的平台是可以选择正式证书和测试证书的,并且编译正式证书的自定义loader可以自动超过现有的版本,在苹果的TestFlight中下载,然后测试,现在的不行了。

为什么我要使用正式证书,因为测试证书的自定义l ...

那你应该解决测试证书安装不了的问题。

老平台loader可以选证书,新平台不让选了。  

loader提交上去也不能测试运行。因为无法WiFi同步 ,没有代码包,只是个空壳。