用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] 腾讯X5内核不下载

我的webapp在打包的时候, 添加了webBrowser浏览器,但是最终打包的大小一看肯定是没有包含x5内核的。 但是app安装上之后,也没有自动去开始下载x5内核。需要在代码中有手动触发的条件还是需要怎么操作才行

添加x5内核的原因是因为所引用的网址使用的js代码,   语法都是比较新的,本机自带的不支持,导致页面一直无法加载
chyd④④⑤⑤②⑦⑧⑤②
勋章
1万+
Y币
最佳答案
使用APP打包,然后使用webBrowser这个模块去加载你们的URL
你的意思是webBrowser这个模块,没有打包进去吗,确认模块是添加了吗,页面刷新一下,重新打包试一下,然后你调试都正常吗,
勋章
3万+
Y币
模块要用native app打包才行吧
勋章
Y币
chyd · 2023-7-25 14:11你的意思是webBrowser这个模块,没有打包进去吗,确认模块是添加了吗,页面刷新一下,重新打包试一下,然后你调试都正常吗,

确认是添加了的,   链接的url是我们的正式环境, 一直都在正常使用着的
BIP165830 · 2023-7-25 15:07确认是添加了的,   链接的url是我们的正式环境, 一直都在正常使用着的

使用APP打包,然后使用webBrowser这个模块去加载你们的URL
勋章
Y币
webapp 只是填个网址,没地方修改代码,添加上也调用不了模块。

用native APP 吧。
勋章
Y币
chyd · 2023-7-25 15:21使用APP打包,然后使用webBrowser这个模块去加载你们的URL

我下载了官方的studio,然后创建了一个空白模板,里面调用webBrowser这个模块来加载url。
但是依然还是打不开,看apk大小,感觉也没有把x5内核打包进去,但是
var browser = api.require('webBrowser');
browser.open({    url: 'https://developer.yonyou.com'});
这串代码是可以执行的

勋章
Y币
BIP165830 · 2023-7-25 20:06我下载了官方的studio,然后创建了一个空白模板,里面调用webBrowser这个模块来加载url。
但是依然还是打不开,看apk大小,感觉也没有把x5内核打包进去,但是
var browser = api.require('webBrowser');

哦,  我看到在init里面,  最终返回的status是false, 这个代表还是使用的是系统内核
勋章
3万+
Y币
BIP165830 · 2023-7-25 20:56哦,  我看到在init里面,  最终返回的status是false, 这个代表还是使用的是系统内核

添加模块后,打包自定义loader调试代码,调试好后通过zip代码包或git上传代码,不能使用web,然后打包app
勋章
Y币
夏夜今晨 · 2023-7-26 09:10添加模块后,打包自定义loader调试代码,调试好后通过zip代码包或git上传代码,不能使用web,然后打包app

使用自定义loader的时候, 安装上之后,提示"无存储权限,在系统设置中开启存储权限"。   但是我在设备中也没有找到可以独立给他权限的地方,都需要app主动申请
12下一页