用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[问题求助] 深信服sangfor ios使用闪退问题

在引用模块,自定义loader对接测试时,android已经可以正常连接登录使用,
但是在用ios对接测试时,初始化都正常,就是在在执行loginByAccount登录方法时直接闪退,不知道是不是ios哪里还需要设置的?
勋章
Y币
您好,https://developer.yonyou.com/docs/Client-API/Open-SDK/sangfor

严格按文档说明做了吗,自定义模块重新上传再试试。
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-8-17 18:28您好,https://developer.yonyou.com/docs/Client-API/Open-SDK/sangfor

严格按文档说明做了吗,自定义模块重新上传再试试。

请问下文档里说的,需要可视化工具SangforResign-1.2beta.app进行重签名,这个工具哪里来的,官网找半天找不到相关的demo
勋章
Y币
冰冷夏天 · 2023-8-23 09:44请问下文档里说的,需要可视化工具SangforResign-1.2beta.app进行重签名,这个工具哪里来的,官网找半天找不到相关的demo

联系深信服客服问下,可能没有公开地址,是不是购买服务后才能下载
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-8-23 10:00联系深信服客服问下,可能没有公开地址,是不是购买服务后才能下载

问了深信服客服,说他们没有这个可视化工具呀!请问您那边有提供吗?
勋章
2万+
Y币
冰冷夏天 · 2023-8-23 11:13问了深信服客服,说他们没有这个可视化工具呀!请问您那边有提供吗?

深信论坛搜索一下试试
勋章
Y币
现在重签名也已经好了,有按文档说明进行了配置,但是ios在自定义loader情况下还是会闪退啊!
勋章
Y币
.entitlements  文件怎么配的,截图看看
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-8-23 15:42.entitlements  文件怎么配的,截图看看

看一下是不是这样?

而且自定义loader都能正常打包,app打开,在执行
loginByAccount方法时就闪退,不知道哪里问题

勋章
Y币

麻烦抓紧帮忙看一下问题,自定义loader情况下,前置设置条件也已经按照文档说明设置好了
执行 setLoginTimeOut,
queryStatus,
setLoginListener 这些方法都是可以的,就是在执行登录放方法是闪退

123下一页