用户
博客
课程
勋章
Y币

[问题求助] appInstalled获取是否安装app有问题

appInstalled获取是否安装了高德地图、百度地图,安卓手机使用正常,苹果手机一直返回未安装,但是我手机上有高德地图呀,求助求助~
勋章
Y币
您好,端设置中应用可见性配置一下。
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-8-21 14:58您好,端设置中应用可见性配置一下。

这样设置就可以了吗?我看之前的帖子在config里还加了个<preference name="querySchemes" value="iosamap">
不知道html页面需不需要改动,我在bundle那里加了个判断,是这个意思么?

var bundle;
      var systemType = api.systemType;
      if(systemType == 'ios'){
        bundle  = 'iosamap://com.baidu.BaiduMap';
      }else{
        bundle  = 'com.baidu.BaiduMap';
      }

勋章
Y币
vika · 2023-8-21 16:55这样设置就可以了吗?我看之前的帖子在config里还加了个
不知道html页面需不需要改动,我在bundle那里加了个判断,是这个意思么?

在端设置配置和config.xml中配置是一个效果。

不过你的代码写的不对,应该是这样
  if(systemType == 'ios'){
        bundle  = 'iosamap://';
      }else{
        bundle  = 'com.baidu.BaiduMap';
      }
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-8-21 17:06在端设置配置和config.xml中配置是一个效果。

不过你的代码写的不对,应该是这样

好的我试下,感谢!!
勋章
Y币
vika · 2023-8-21 17:25好的我试下,感谢!!

又出问题了,这是打开地址不对吗?
勋章
Y币
vika · 2023-8-24 15:20又出问题了,这是打开地址不对吗?

你路径怎么写的,改改试试
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-8-24 17:06你路径怎么写的,改改试试

嗯嗯 找到问题了 安卓和苹果的uri不一样