用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[其他] 【已解决】如何修改启动页面

正式版编译完成后、打开APP、有个引导页、但是是APICloud的、如何修改成自己的图片或者页面呢?
勋章
1万+
Y币
在云端端设置里
勋章
Y币

本地真机调试的时候是不是修改不了这个启动页的?
勋章
1万+
Y币
tolerious 发表于 2016-2-3 11:42
本地真机调试的时候是不是修改不了这个启动页的?

对的,必须云编译有效
勋章
Y币

还有我的APP的icon是不是也修改不了,为什么我在文件夹把文件替换掉了,真机调试装到手机上的icon还是老的、
勋章
1万+
Y币
tolerious 发表于 2016-2-3 11:43
还有我的APP的icon是不是也修改不了,为什么我在文件夹把文件替换掉了,真机调试装到手机上的icon还是老 ...

icon也要云端设置 的
勋章
1万+
Y币
技术支持-M 发表于 2016-2-3 11:44
icon也要云端设置 的

安卓请重启下,如果还无效,请确认下是哪个模块导致的
勋章
Y币

怎么修改的启动页呢,我替换成别的图片在launch文件夹,云编译出来也是现实的默认启动也,端设置也没找到修改启动页的相关提示,也没有像上传icon那样的上传按钮,求怎么修改呀,要哭了。终不能留着默认的启动页上线吧
勋章
Y币
provider 发表于 2016-8-4 08:47
怎么修改的启动页呢,我替换成别的图片在launch文件夹,云编译出来也是现实的默认启动也,端设置也没找到 ...

你在云端的端设置里修改就可以了
勋章
Y币
zhiuzun 发表于 2016-8-4 20:21
你在云端的端设置里修改就可以了

看到了,以前一直不知道,那个设置太不宁明显了,我纠结了好久,最后让我乱点点到了,希望像设置icon一样弄个上传按钮
1234下一页