用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[superwebview] 俺公司要做一套微信H5的应用,求指导

俺公司要做一套微信H5的应用,求指导

还是新建项目 用 Web 吗? 其他跟 APICloud原生开发模式一样的吗、?

新建的项目都是 SuperWebView吗
勋章
Y币
up
勋章
1万+
Y币
如果不迭代原生应用,创建native app就可以,WEB APP就打包WEB 的,native app可以修改代码,代码在项目里修改可以,平常怎么开发这里就怎么开发

或可以直接用SuperWebView
勋章
Y币
技术支持-M 发表于 2016-2-2 11:20
如果不迭代原生应用,创建native app就可以,WEB APP就打包WEB 的,native app可以修改代码,代码在项目里 ...

我创建的 web 引用api.js 根本没法用呢 。完全不懂,用apicloud怎么搞得了H5了
勋章
1万+
Y币
哟嘿嘿 发表于 2016-2-2 14:54
我创建的 web 引用api.js 根本没法用呢 。完全不懂,用apicloud怎么搞得了H5了

你要用api.js,得把其引入到你的WEB项目啊
勋章
Y币
微信网站跟apicloud完全无关,正常网站怎么做你就怎么做好了
勋章
Y币
技术支持-M 发表于 2016-2-2 14:56

我引入了,可是 apiready = function(){ 都无法用呢。也无法 openframe
勋章
Y币
技术支持-M 发表于 2016-2-2 14:56

我引入了项目中api.js,确定正确。可是方法一个都不能用
.trim().trimAll().isArray().addEvt().rmEvt().one().dom().domAll().byId().first().last().eq().not().prev().next().contains().closest().remove().attr().removeAttr().hasCls().addCls().removeCls().toggleCls().val().prepend().append().before().after().html().text().offset().css().cssVal().jsonToStr().strToJson().setStorage().getStorage().rmStorage().clearStorage().fixIos7Bar().fixStatusBar().toast().get()

一个方法都没法用
勋章
1万+
Y币
哟嘿嘿 发表于 2016-2-3 04:23
.trim().trimAll().isArray().addEvt().rmEvt(). ...

实在不行就直接使用JQ吧,API.JS也是官方封装的接口
勋章
1万+
Y币
哟嘿嘿 发表于 2016-2-3 04:23
.trim().trimAll().isArray().addEvt().rmEvt(). ...

实在不行就直接使用JQ吧,API.JS也是官方封装的接口
12下一页