用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] TCSuperPlayer模块 ios端

TCSuperPlayer模块在ios上暂停播放会没有监听事件

1.例如暂停视频点击全屏会没有监听事件
2.在播放状态下 点击全屏或者全屏后点击返回按钮 会出现2次事件(fullScreenChanged)
iOS技术支持-Turbo
勋章
Y币
最佳答案
1.1.3版本已修复该问题
勋章
Y币
TCSuperPlayer模块版本1.1.2
勋章
Y币
您好,稍等,已反馈给模块技术确认。
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-8-29 16:42您好,稍等,已反馈给模块技术确认。

好的谢谢大佬了
licence都正确配置了吗
勋章
Y币

正确了的,它如果是播放状态的话一切都正常,如果是暂停的情况下点击全屏或者全屏点那个箭头返回退出全屏就会没有事件
土匪弟弟 · 2023-8-31 21:20正确了的,它如果是播放状态的话一切都正常,如果是暂停的情况下点击全屏或者全屏点那个箭头返回退出全屏就会没有事件

出现2次事件(fullScreenChanged)应该没问题吧。现在是不是主要解决暂停时无屏幕旋转事件的问题?
勋章
Y币
iOS模块技术支持-Turbo · 2023-9-1 17:18出现2次事件(fullScreenChanged)应该没问题吧。现在是不是主要解决暂停时无屏幕旋转事件的问题?

点击一次出现2次fullScreenChanged事件是有问题的啊,这个是问题2了
问题1是视频未开始播放或者是暂停点击全屏或者退出全屏会没有事件
是2个问题我合并在一起发这个帖子的了.
得看大佬们先解决哪个问题先了
土匪弟弟 · 2023-9-1 17:23点击一次出现2次fullScreenChanged事件是有问题的啊,这个是问题2了
问题1是视频未开始播放或者是暂停点击全屏或者退出全屏会没有事件
是2个问题我合并在一起发这个帖子的了.

2次事件这个是因为屏幕旋转原生会对UI进行两次刷新布局。感觉这个也正常,返回2次这个对前端有什么影响吗?
勋章
Y币
iOS模块技术支持-Turbo · 2023-9-1 17:272次事件这个是因为屏幕旋转原生会对UI进行两次刷新布局。感觉这个也正常,返回2次这个对前端有什么影响吗?

在安卓下是1次这个事件,我记录了它的这个状态做了一个状态栏的恢复
在ios下是2次这个fullScreenChanged事件了,我没有做判断,默认它影响不大,但是问题1那个就有影响了,视频未播放或者暂停了就没有这个事件
12下一页