用户
博客
课程
勋章
Y币

[插件使用] 测试oxPlayer无法使用

ios苹果app无法播放
安卓正常
coreType:  0 1 2都不行
附件代码包,添加oxPlayer模块1.6.1版本,自定义Loader,运行APP即可,APP写好的2个按钮播放试试

测试oxPlayer.zip 下载附件
2023-9-2 11:55上传63.18 KB下载次数: 34
勋章
Y币
您好,加作者qq 59643529
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-9-4 10:26您好,加作者qq 59643529

这个作者经常不理我。
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-9-4 10:26您好,加作者qq 59643529

这个作者不理我
勋章
Y币

这个作者好几天不回我
勋章
Y币
BIP31405 · 2023-9-6 12:54这个作者好几天不回我

你的代码怎么写的?换其他视频地址测试看看。
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-9-6 13:51你的代码怎么写的?换其他视频地址测试看看。

我上传了代码包,里面就一个页面,非常简单的代码,你IOS 运行看看
勋章
Y币
BIP31405 · 2023-9-6 16:06我上传了代码包,里面就一个页面,非常简单的代码,你IOS 运行看看

你的示例mp4地址复制到浏览器中都报错是什么原因?

<Error>
<Code>NoSuchKey</Code>
<Message>The specified key does not exist.</Message>
<Resource>/pfc/mv/2023/9-1/83/1925483--159279548.mp4</Resource>
<RequestId>NjRmODQ0ZGRfYjg0ZTQ0MGJfMmQzZDRfMWYzMGRmOA==</RequestId>
<TraceId>OGVmYzZiMmQzYjA2OWNhODk0NTRkMTBiOWVmMDAxODc0OWRkZjk0ZDM1NmI1M2E2MTRlY2MzZDhmNmI5MWI1OTVlNGMxNDIzNDk3MzBjZDllZGY1MzE5MTM5N2ZmOTE4MWE0ZDNmM2FhNWM3OGRlOWM4OGFmOWU2N2MxODU2Y2U=</TraceId>
</Error>