用户
博客
课程
勋章
Y币

[插件使用] hkEzviz 模块ios不可用

hkEzviz,安卓返回正常,1.但是安卓返回一个字段是类地址 65028c149fa32.png ,2.ios返回数据少CameraInfoList 65028b9a2527a.png 无法获取摄像头渠道号,3. openPtzView 方法,ios设置位置完全无效,4,ios的界面关闭了,视频声音还在响,现在完全不可用状态,希望能尽快解决
勋章
Y币
您好,已反馈给模块开发者确认。
勋章
Y币
1.iOS目前不支持返回 CameraInfoList ,安卓 VideoQualityInfos 参数问题下个版本解决。
2.iOS关闭界面后,执行closePlayer接口停止视频播放了么?
3.openPtzView接口你怎么传的参数?
勋章
Y币
52yaoer · 2023-9-14 13:591.iOS目前不支持返回 CameraInfoList ,安卓 VideoQualityInfos 参数问题下个版本解决。
2.iOS关闭界面后,执行closePlayer接口停止视频播放了么?
3.openPtzView接口你怎么传的参数? ...

CameraInfoList 我们怎么知道渠道号呢?播放的渠道号怎么处理呢?
ios关闭页面,必须要先调用closePlayer吗?如果是左滑关闭呢
openPtzView 就是正常获取界面的高度,安卓就是正常展示,ios界面没有变化,后来写死y的值:10,和hight:10重新运行,没有任何变化
勋章
Y币
dede668 · 2023-9-14 15:27CameraInfoList 我们怎么知道渠道号呢?播放的渠道号怎么处理呢?
ios关闭页面,必须要先调用closePlayer吗?如果是左滑关闭呢
openPtzView 就是正常获取界面的高度,安卓就是正常展示,ios界面没有变化,后来写死 ...

ios左滑下个版本优化, openPtzView 我测试正常的,

RPReplay_Final1694690856.MP4.zip 下载附件
2023-9-14 19:30上传6.16 MB下载次数: 36
勋章
Y币
52yaoer · 2023-9-14 19:30ios左滑下个版本优化, openPtzView 我测试正常的,

这个模块能配置两个萤石云key吗,配置两个现在不行
勋章
Y币
dede668 · 2023-9-18 12:13这个模块能配置两个萤石云key吗,配置两个现在不行

2个?什么意思?