用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

友空间jsapi鉴权提示401 用户无权限访问

如果, 调用
  1. YYEsnBridge.do('config', {
  2.         signature: 'xxx',
  3.         agentId: 'xxx',
  4.         timeStamp: '15xxxx',
  5.         success: successFunction,
  6.                           fail:failFunction,
  7.                           complete:completeFunction,
  8.     });
复制代码

返回

1. errCode: "401"
  2. desc: "auth fail"
复制代码

勋章
4万+
Y币
这个问题提个工单吧
勋章
Y币
蔡Tommy · 2023-11-10 15:26这个问题提个工单吧

老师 ,有几个问题

1. 这个权限是根据什么来的?  目前我是友空间的管理员

2. 在哪里提工单  没找到地方
勋章
4万+
Y币
dsp工单在云客服那里提就行,就是右上角
勋章
Y币
是我配置的不对  还是开发的bug  还是需要付费啥的
勋章
4万+
Y币
这是api的问题,你只要提了工单我们就帮你转到对应研发的地方
勋章
Y币
蔡Tommy · 2023-11-15 10:19这是api的问题,你只要提了工单我们就帮你转到对应研发的地方

好的,我试了下, 提示这个. 我这个应该不是当天注册激活的用户.  不知道我这个是哪个产品线的? 需要怎么做? 麻烦看下

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
4万+
Y币
那你应该是没有购买产品,联系一下相关客服
勋章
Y币
蔡Tommy · 2023-11-15 10:36那你应该是没有购买产品,联系一下相关客服

调用jsapi也要购买吗?  钉钉 微信这些jsapi都是可以直接调的 . 不知道 哪里的老师能清楚我这个业务需要哪个模块, 或者提供个联系人也行

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
4万+
Y币
你在友空间问一下倪帅臣,看看他知不知道
12下一页