用户
博客
课程
勋章
Y币

[YonStudio] 自定义loader同步后控制台不输出console

console.log内容没有打印在控制台。

试过重新打包自定义loader,没有用;
试过清空C:/User/用户名/AppData/Roaming/YonStudio文件夹的内容重启编辑器;第一次重启可以正常打印日志,关掉后再打开就又不行了。
这情况怎么解决啊?
正常这个办法应该是能解决的,你电脑上是不是也安装了apicloud之前的编辑器,可以卸载那个,然后按照这个方法再试一下。
勋章
Y币
chyd · 2023-11-20 10:30正常这个办法应该是能解决的,你电脑上是不是也安装了apicloud之前的编辑器,可以卸载那个,然后按照这个方法再试一下。

没有,之前的编辑器在出现这个问题之前就已经卸载掉了
ZhaosS · 2023-11-20 11:41没有,之前的编辑器在出现这个问题之前就已经卸载掉了

是不是你的电脑有什么还原精灵之类的自动还原文件了,建议你重新弄一次,对比一下文件夹,正常这个方法都是可以的。
勋章
Y币
chyd④④⑤⑤②⑦⑧⑤② · 2023-11-20 14:17是不是你的电脑有什么还原精灵之类的自动还原文件了,建议你重新弄一次,对比一下文件夹,正常这个方法都是可以的。

我是将YonStudio代码编辑器调整颜色主题为浅色,就会出现楼主一样的问题,清空后重启,主题颜色恢复成黑色,控制台可以正常打印,但主题颜色切成浅色后,第二天又不行了
勋章
Y币
首先感谢楼主提出的想法,经过测试在关闭软件后,删除 C:/User/用户名/AppData/Roaming/YonStudio下面的 Workspaces文件夹,打开应用后重新手动打开项目就可以了.咋说呢,一边等官方,一边凑活着用把凑活着用吧
勋章
Y币
yyl0 · 2024-1-16 19:27首先感谢楼主提出的想法,经过测试在关闭软件后,删除 C:/User/用户名/AppData/Roaming/YonStudio下面的 Workspaces文件夹,打开应用后重新手动打开项目就可以了.咋说呢,一边等官方,一边凑活着用把凑活着用吧 ...

补充个脚本,省的每次找目录
  1. rmdir /s /q  %USERPROFILE%\AppData\Roaming\YonStudio\Workspaces
  2. start  %USERPROFILE%\AppData\Local\Programs\YonStudio\YonStudio.exe
复制代码