用户
博客
课程
勋章
Y币

[BUG] APP引入superWebview SDK startLoad会加载很长时间

APP中引入了superWebview SDK 在原生中生成并加载混合页面时 使用[windowContainer startLoad]; 针对同一个页面的加载 有时1秒钟 页面就加载好了 有时用了1分钟页面才加载完成  这是怎么回事?查看日志 超长加载时  日志如图所示

什么都没改 时间都会不一样么
勋章
Y币
勇可可①①⑥①②⑦⑦①②① · 2023-11-22 18:09什么都没改 时间都会不一样么

是的 时快时慢
勋章
Y币
很可能和页面中的代码有关,注释不同代码段排查一下。
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-11-23 10:16很可能和页面中的代码有关,注释不同代码段排查一下。

我上面截图的日志输出  源代码如下  请问startLoad方法内部会执行哪些代码呢?
勋章
Y币
tiaozou · 2023-11-23 11:17我上面截图的日志输出  源代码如下  请问startLoad方法内部会执行哪些代码呢?

我指的是加载的HTML页面中的代码
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-11-23 11:20我指的是加载的HTML页面中的代码

我通过打日志的方式 startLoad这方法执行时  我内部加载的HTML代码还没执行  因为apiready方法都没开始执行(apicloud方法中 console.log日志没打印)
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-11-23 11:20我指的是加载的HTML页面中的代码

nslog('结束加载')  这段代码是比apiready= function() 先执行的
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-11-23 10:16很可能和页面中的代码有关,注释不同代码段排查一下。

hello  还在吗?
勋章
1万+
Y币
用 startLoadWithCompletion: 方法。