用户
博客
课程
勋章
Y币

[BUG] 安卓打开本地apicloud页面 页面提示打不开?

安卓使用openwin打开aipcloud页面  页面提示打不开  如图片附件所示
代码怎么写的,是不是写法不规范导致的。
勋章
Y币
chyd · 2023-11-22 17:04代码怎么写的,是不是写法不规范导致的。

不是必现 是偶现 并且IOS上没出现过  只有安卓上出现过

打开方式openwin   

api.openWin({
                                    name: 'order_details_zt_win',
                                    url: './order_details_zt_win.html',
                                    reload: true,
                                    pageParam: params
                                });
这样写呢 url:"widget://html/xx.html"
tiaozou · 2023-11-22 17:44不是必现 是偶现 并且IOS上没出现过  只有安卓上出现过

打开方式openwin   

你是html的,不是avm框架吗,控制台有报错吗,文件路径正确吗。
勋章
Y币
chyd · 2023-11-22 18:06你是html的,不是avm框架吗,控制台有报错吗,文件路径正确吗。

不是AVM 是使用superWebviewView SDK 方式接入的  也没看到报错  路径应该是正确的吧 不然怎么会时好时坏呢?
tiaozou · 2023-11-23 09:52不是AVM 是使用superWebviewView SDK 方式接入的  也没看到报错  路径应该是正确的吧 不然怎么会时好时坏呢?

widget://html/xx.html 那么你使用这种绝对路径试试吧。