用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[问题求助] ios安装无法验证其完整性

IOS测试和开发包还是这问题   好像IOS 10+ 开始的uuid是比较特别的号码  如00008030-001D4589999999

生成测试证书+描述文件后  安装时都无法安装 提示“无法验证其完整性”

旧版本uuid就可以安装

问问这个有人遇到和有解决方案吗?
勋章
Y币
是不是uuid 获取错了。正常不会有这样的问题。
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-12-1 15:57是不是uuid 获取错了。正常不会有这样的问题。

搞过好几次了    10+的IOS uuid都这样  安装不了
勋章
2万+
Y币
美亚商旅 · 2023-12-1 18:37搞过好几次了    10+的IOS uuid都这样  安装不了

添加之后重新生成描述文件上传到平台了吗?
勋章
2万+
Y币
美亚商旅 · 2023-12-1 18:37搞过好几次了    10+的IOS uuid都这样  安装不了

如果所有的操作都做过的话,那就可能是某一个插件导致的,可以自己排查一下
勋章
Y币
Arly【770104707】 · 2023-12-2 08:53如果所有的操作都做过的话,那就可能是某一个插件导致的,可以自己排查一下

安装不了跟插件有啥关系 插件不兼容最多是该插件功能用不了吧
再者我这些插件 都是比较常用    就只是不支持IOS10+的安装
勋章
3万+
Y币
美亚商旅 · 2023-12-4 11:16安装不了跟插件有啥关系 插件不兼容最多是该插件功能用不了吧
再者我这些插件 都是比较常用    就只是不支持IOS10+的安装

我的是14.5的,如果是用苹果后台生成的测试证书没遇到过这种问题。

如果是用appuploader生成的测试证书,且不是开发者的话,直接安装就不行,会这样提示,要用爱思助手重新使用账号签名,然后爱思助手安装就行。

如果你的证书是正常苹果后台生成的话,重新获取并核实下你的udid填得是否正确
勋章
3万+
Y币
udid可以用蒲公英获取
勋章
2万+
Y币
美亚商旅 · 2023-12-4 11:16安装不了跟插件有啥关系 插件不兼容最多是该插件功能用不了吧

我只是给你排查方向,之前我遇见过插件导致安装问题。。。如果自己感觉不可能那就算了,那就指定是你的uuid 添加的有问题
勋章
Y币
夏夜今晨 · 2023-12-4 11:39udid可以用蒲公英获取

也是用这类工具拿的
12下一页