用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

如何删除自建模型的已审批测试单据

情况如下:
我在自建的模型中建立了一些测试单据,并且审批过了
我如何在发布应用以后,清空掉原来的测试单据
九月生
勋章
Y币
最佳答案
页面加个按钮,按钮绑定后端脚本,脚本里边执行这段代码 var object = {dr:0}; var res = ObjectStore.deleteByMap("你的实体编码",object); 试一下
勋章
Y币
是自建应用的单据吗?标准版还是专业版。
勋章
Y币
九月生 · 2023-12-6 15:25是自建应用的单据吗?标准版还是专业版。

对的,是自建应用的单据,是专业版
勋章
Y币
专业版如果是开发环境,可以直接在自己库对应表删除数据
勋章
Y币
九月生 · 2023-12-6 15:50专业版如果是开发环境,可以直接在自己库对应表删除数据

我也不清楚这是不是开发环境

在这里我应该怎么找库和对应表?

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
Y币

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
Y币

我这里没有表名

X
勋章
Y币
看了下,你建的应用是标准版,标准版的目前只能在页面删除,页面有批量删除按钮。
勋章
Y币
九月生 · 2023-12-6 17:12看了下,你建的应用是标准版,标准版的目前只能在页面删除,页面有批量删除按钮。

好的,那我在  ‘页面建模 -> 页面预览‘  里面建立的已审批的单据该怎么删除
勋章
Y币

在列表上有删除按钮,删除不掉么?

不行的话,页面加个按钮,按钮绑定后端脚本,脚本里边执行这段代码
var object = {dr:0};
var res = ObjectStore.deleteByMap("你的实体编码",object);

如果还不行的话远程一下,瞩目或者腾讯会议
12下一页