用户
博客
课程
勋章
1万+
Y币

[App引擎] 平台审核未通过,获取传感器等的目的方式范围

[color=rgba(0, 0, 0, 0.65)]APP向用户明示SDK的收集使用规则,但未见清晰明示j2v8,eclipsesource/J2V8,com.zhaofei.ijkplayer,com.uzmap.pkg,com.deepe,com.apicloud获取传感器等的目的方式范围,用户同意隐私政策后,SDK存在j2v8,eclipsesource/J2V8,com.zhaofei.ijkplayer,com.uzmap.pkg,com.deepe,com.apicloud获取传感器的行为。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.65)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.65)]这是哪个插件导致的吗
技术咨询-F
勋章
Y币
最佳答案
加了插件就不行。跟你说几遍了,还在问。
勋章
1万+
Y币
我使用的插件只有 mam, downloadManager, iap, playModuleAli
勋章
Y币
您好,播放器插件playModuleAli。 可以在隐私政策中说明一下。
勋章
1万+
Y币
技术咨询-F · 2023-12-28 16:29您好,播放器插件playModuleAli。 可以在隐私政策中说明一下。

这个播放器模块用到传感器了吗,关键我也没用里面传感器的功能啊,传感器默认就启动了吗
勋章
Y币
不开发 · 2023-12-29 10:28这个播放器模块用到传感器了吗,关键我也没用里面传感器的功能啊,传感器默认就启动了吗

对,估计是重力传感器,自动旋转屏幕用的,播放器不都有这功能吗
勋章
1万+
Y币
技术咨询-F · 2023-12-29 10:42对,估计是重力传感器,自动旋转屏幕用的,播放器不都有这功能吗

但是我没使用这个功能啊 而且通过横屏手机播放器也没反应啊
勋章
Y币
不开发 · 2023-12-29 11:46但是我没使用这个功能啊 而且通过横屏手机播放器也没反应啊

不用加这个插件干什么。加上插件打包检测机构扫码代码就会说有传感器相关。
勋章
1万+
Y币
技术咨询-F · 2023-12-29 13:36不用加这个插件干什么。加上插件打包检测机构扫码代码就会说有传感器相关。

不是应该使用到了翻转屏幕的相关功能才会有这个代码吗,我用的这个播放器也没有翻转屏幕导致画面翻转的功能啊

只用了插件的基本播放功能,没有用到翻转也会默认获取传感器权限?
勋章
Y币
不开发 · 2023-12-29 14:47不是应该使用到了翻转屏幕的相关功能才会有这个代码吗,我用的这个播放器也没有翻转屏幕导致画面翻转的功能啊

只用了插件的基本播放功能,没有用到翻转也会默认获取传感器权限? ...

加了插件就不行。跟你说几遍了,还在问。