用户
博客
课程
勋章
Y币

列表页行数据上的按钮,点击后获取当前行数据

想通过行数据上的按钮,点击后获取行数据,实现后续的修改字段的操作

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
夏星星
勋章
Y币
最佳答案
貌似这种方式也可以,楼主可以试试
viewModel.getGridModel().getCellValue(event.index,"id")可以获取ID直接查询模型,或者直接使用索引event.index去getData里面获取等方法。
勋章
Y币
  1. viewModel.get('button16ae') && viewModel.get('button16ae').on('click', function(args) {
  2.   //按钮单击
  3.   //获取点击的行记录
  4.   var currentRow = viewModel.getGridModel().getRow(args.index);
  5. //获取点击行记录的id
  6.   let id = args.id4ActionAuth;
  7. //调用后端api接口更新数据
  8.    xxxx
  9. });
复制代码

勋章
Y币
夏星星 · 2023-12-28 13:47

谢谢老师,您的方法好用
勋章
Y币
chyd · 2023-12-28 11:32
viewModel.getGridModel().getCellValue(event.index,"id")可以获取ID直接查询模型,或者直接使用索引event.index去getData里面获取等方法。

谢谢老师,感谢^ω^
BIP741212 · 2023-12-29 08:55谢谢老师,感谢^ω^

不客气
勋章
Y币
夏星星 · 2023-12-28 13:47貌似这种方式也可以,楼主可以试试

老师,如果是详情页中的子表行上加这样的按钮,获取当前行数据来做其他操作呢
勋章
Y币
BIP741212 · 2023-12-29 11:35老师,如果是详情页中的子表行上加这样的按钮,获取当前行数据来做其他操作呢

一样可以用,现在是有遇到什么问题么
勋章
Y币
夏星星 · 2023-12-29 13:07一样可以用,现在是有遇到什么问题么

抱歉老师,是我看错了,还是好用的