用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

参照筛选框设置默认展开

参照筛选框默认展开,可以看到所有筛选条件

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
生态产品开发部-巩俊
勋章
Y币
最佳答案
//页面DOM加载完成 viewModel.on('afterMount', function (data) { let filterViewModelInfo = viewModel.getCache('FilterViewModel'); //通过filterRows字段控制查询区显示行数 filterViewModelInfo.getParams().filterRows = 行数; });
您好,您是想隐藏一些条件吗
勋章
Y币
生态产品开发部-巩俊 · 2024-1-16 16:40
您好,您是想隐藏一些条件吗

不是,是想看到所有的条件
BIP352412 · 2024-1-16 17:07不是,是想看到所有的条件

那您可以点击默认方案---新增方案---将候选条件全部选中
勋章
Y币
生态产品开发部-巩俊 · 2024-1-16 17:15
那您可以点击默认方案---新增方案---将候选条件全部选中

你好,这样只是增加了查询区查询条件的个数,我的目标是把整个查询区直观的显示出来,不要折叠
BIP352412 · 2024-1-16 20:00你好,这样只是增加了查询区查询条件的个数,我的目标是把整个查询区直观的显示出来,不要折叠

您的意思是默认进来查询区就是展开所有啊,不让折叠?
勋章
Y币
生态产品开发部-巩俊 · 2024-1-17 14:57
您的意思是默认进来查询区就是展开所有啊,不让折叠?

对(之前账号登不上了,换了个新账号)
BIP916161 · 2024-1-17 20:50对(之前账号登不上了,换了个新账号)

方便给我提供下账号吗,我看下
生态产品开发部-巩俊 · 2024-1-18 09:35方便给我提供下账号吗,我看下

或者您进我瞩目,1329515194
勋章
4万+
Y币
试试这种写法
viewModel.get('myrefer_new1').on('afterInitVm', function (arg) {
  const referViewModel = arg.vm;
  debugger;
  referViewModel.on('afterInitCommonViewModel', function () {
    const filterViewModel = referViewModel.getCache('FilterViewModel');
    filterViewModel.getParams().filterRows = 3
    filterViewModel.on('beforeSearch', function (arg) {
      // arg内就是查询参数,直接修改arg即可
    });
  });
});
12下一页