用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[多端开发] 关于APP换名字和开发者过程中需要注意的事项

各位老师

我已经在使用用友平台开发、打包,并在APPLE、华为、小米平台上架(老的开发者账号),现在需要更换APP名称和开发者名称,我目前准备做以下事情,请各位老师帮忙把把关

1、注册新的各大平台开发者账号;
2、登陆苹果、华为开发者平台创建APP应用(生成包名),申请电子版软件著作权证书;
3、登陆苹果开发者平台生成证书(在这里我有个疑问安卓的证书如何生成?);
4、将新生成的安卓、苹果证书替换到用友开发者平台,并重新打包;
5、将用友打得包重新上传到各大手机的开发者平台上架(使用新的开发者账号)。

请各位老师看看我上述步骤是否有问题?期待您的回复
app更换证书就需要重新上架了,属于新app了,跟之前的就不是一个了哦,安卓的证书端设置里面可以一键生成。
证书不能换,换了就不是一个了,要用原来的
勋章
Y币
chyd④④⑤⑤②⑦⑧⑤② · 2024-3-6 08:45app更换证书就需要重新上架了,属于新app了,跟之前的就不是一个了哦,安卓的证书端设置里面可以一键生成。

其实现在的APP也没多少用户,但是我们需要变更APP名称和开发者名称,是不是用新账号重新上架一个APP最省事?
vaptu · 2024-3-6 09:50其实现在的APP也没多少用户,但是我们需要变更APP名称和开发者名称,是不是用新账号重新上架一个APP最省事?

不管以前用户的话,是的
vaptu · 2024-3-6 09:50其实现在的APP也没多少用户,但是我们需要变更APP名称和开发者名称,是不是用新账号重新上架一个APP最省事?

是的,相当于重新开始,以前的用户都没有了。
勋章
Y币
chyd④④⑤⑤②⑦⑧⑤② · 2024-3-6 10:03是的,相当于重新开始,以前的用户都没有了。

我数据库里的账号密码都没变,用户只需要重新下载新的APP,还是用他们原来的账号密码登陆呀。
vaptu · 2024-3-6 10:07我数据库里的账号密码都没变,用户只需要重新下载新的APP,还是用他们原来的账号密码登陆呀。

是的。这样可以
勋章
Y币
勇可可【1161277121】 · 2024-3-6 09:55不管以前用户的话,是的

你好大佬,我已经在苹果开发者平台上把APP转到新的开发者名下了,为什么网上说还要新建证书?
vaptu · 2024-3-14 17:52你好大佬,我已经在苹果开发者平台上把APP转到新的开发者名下了,为什么网上说还要新建证书?

不能打包上传么
12下一页