用户
博客
课程
勋章
Y币

[YonStudio] 应用克隆

麻烦问下,我想把之前创建的应用重新克隆一个,怎么克隆呢?
勋章
5万+
Y币
创建新应用把原来的代码,把appId 更换一下,上传打包
应用右上角导出应用配置,然后应用列表右上角导入应用就可以了,不过这个导入只是导入配置,代码好像需要自己重新上传。
勋章
Y币
Arly【770104707】 · 2024-3-21 16:56创建新应用把原来的代码,把appId 更换一下,上传打包

第一步,我把原应用导出应用配置
第二步,再点导入应用
第三步,输入新应用名字,把导出的原应用配置tar.gz包上传
这样流程没问题吧,就是您说的appId是在tar.gz包里面更换吗?怎么更换呢?
projectLiu · 2024-3-22 08:28第一步,我把原应用导出应用配置
第二步,再点导入应用
第三步,输入新应用名字,把导出的原应用配置tar.gz包上传

有问题,直接上传包,相当于修改了配置文件,建议ide里面去操作,除了配置文件修改一下ID,其他的都不用修改上传。
projectLiu · 2024-3-22 08:28第一步,我把原应用导出应用配置
第二步,再点导入应用

操作没问题,appid是自动换的不用你操作
勋章
Y币
勇可可【1161277121】 · 2024-3-22 09:21操作没问题,appid是自动换的不用你操作

嗯嗯好的,谢谢啦,但是检出到本地的时候报错,如下所示:
Running the contributed command: 'yonstudio.checkApp' failed.
end of central directory record signature not found
这是什么意思呢,怎么修改呢?
projectLiu · 2024-3-22 11:14嗯嗯好的,谢谢啦,但是检出到本地的时候报错,如下所示:
Running the contributed command: 'yonstudio.checkApp' failed.
end of central directory record signature not found

导入之后是不包含代码的。 你直接上传代码上去就行。