用户
博客
课程
勋章
Y币

请问如何跳转到单据详情页的指定页签

比如需要跳转到供应商档案的联系人页签,下面的代码该怎么改呀

let vendor_id = viewModel.get('vendor').getValue();
let dt = { billtype: 'voucher', billno: 'aa_vendor' };
window.jDiwork.openService('aa_vendorlist', dt, { data: { id: vendor_id, mode: 'edit', readOnly: false, carryParams: {} } });

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
yonyouhmm
勋章
4万+
Y币
最佳答案
可以从第一个页面传个参数
勋章
4万+
Y币
只能跳转到此页面  可以自己用脚本选择页签
勋章
Y币
yonyouhmm · 2024-4-9 12:16只能跳转到此页面  可以自己用脚本选择页签

请问跳转后如何设置切换呀,这个切换页签的脚本如果写在跳转前的页面里不生效,写在跳转后的页面里的话,如何判断是跳转后进行切换页签呢
勋章
4万+
Y币
BIP422709 · 2024-4-9 13:55请问跳转后如何设置切换呀,这个切换页签的脚本如果写在跳转前的页面里不生效,写在跳转后的页面里的话,如何判断是跳转后进行切换页签呢

写在跳转后后的页面  viewModel.getParams()里的参数可以判断   多页签的脚本在论坛搜索多页签
勋章
Y币
yonyouhmm · 2024-4-9 15:53写在跳转后后的页面  viewModel.getParams()里的参数可以判断   多页签的脚本在论坛搜索多页签

viewModel.getParams()里具体什么参数判断呀老师,mode的话也不太对
勋章
Y币
yonyouhmm · 2024-4-9 15:53写在跳转后后的页面  viewModel.getParams()里的参数可以判断   多页签的脚本在论坛搜索多页签

老师我知道了,是看carryParams这个参数对吧
勋章
4万+
Y币
BIP422709 · 2024-4-9 17:49老师我知道了,是看carryParams这个参数对吧

可以从第一个页面传个参数