用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[多端开发] 为何模块的稳定性很差,是什么原因,能解决吗?

最早用rongcloud2  3.4.0+bmap 1.5.9不闪退,反馈问题后,莫名其妙的3.4.0就不行了,
经过不断测试得到rongcloud2  3.7.4+ bmap 1.5.9不闪退

又过了大概两个周,rongcloud2  3.7.4 +bmap1.5.9又开始闪退了,真是无语啊
编译引擎没变,其它模块的版本没变,那是什么原因导致模块代码这么不稳定呢,会大大增加开发成本啊!
勋章
Y币
刚测出来是3.7.8不闪退了,害,一言难尽。。。
勋章
Y币
打正式包时选择全局加密后,还是闪退,不加密不闪退,bmap和全局加密不兼容吗?
调用什么代码闪退吗,还是开应用就闪退
勋章
Y币
勇可可【1161277121】 · 2024-5-20 09:21调用什么代码闪退吗,还是开应用就闪退

打开有bmap的页面闪退,根据以前的经验应该是获取附近热门地点时
勋章
Y币
勇可可【1161277121】 · 2024-5-20 09:21调用什么代码闪退吗,还是开应用就闪退

勇哥救我啊,本来代码改完了准备周末打包上架的,结果模块版本特性又变了,又闪退了,哎,太伤斗志了,感觉没个准,这种心情好无奈,无能为力
勋章
Y币
今天打包3.7.8+bmap1.5.9不闪退了,但是安卓打全局加密包,再用第三方加固后无法正常运行
8080 · 2024-5-20 10:01打开有bmap的页面闪退,根据以前的经验应该是获取附近热门地点时

那相关代码注释掉还闪退不
8080 · 2024-5-20 10:15勇哥救我啊,本来代码改完了准备周末打包上架的,结果模块版本特性又变了,又闪退了,哎,太伤斗志了,感觉没个准,这种心情好无奈,无能为力

只能排查问题,或者把融云模块先去掉看一下还有没有闪退
勋章
Y币
勇可可【1161277121】 · 2024-5-20 14:09只能排查问题,或者把融云模块先去掉看一下还有没有闪退

现在打包3.7.8+bmap1.5.9不闪退了,但新问题是安卓打全局加密包后,再用第三方加固后,可以安装,但是无法正常运行

代码没有任何变化,引擎也是最新的没动,打包的结果竟然飘忽不定的
12下一页