用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[问题求助] 闪屏广告,云修复不生效

应用ID:A6011142697171
闪屏广告不生效
云修复安卓正常,iOS不生效

勋章
Y币
你登录云端开发者中心工作台,在应用详情页的「端设置」面板查看一下,闪屏广告和云修复功能是否开启了,如果没开启的话,设置开启。

记住,修改配置参数后,需要重新编译版本才会生效。

勋章
Y币
至高吾·尚 · 2024-5-23 14:22你登录云端开发者中心工作台,在应用详情页的「端设置」面板查看一下,闪屏广告和云修复功能是否开启了,如果没开启的话,设置开启。

记住,修改配置参数后,需要重新编译版本才会生效。

都开着呢,配置流程啥的都没问题,现在是ios的太突然不能用了,也没重新上架啥的,之前还可以
勋章
Y币
根据你的描述,应该是云修复功能没啥关系,可能和具体的手机本身有关系。你自己有iOS手机吗,可以下载一个待修复版本,自己测试下
另外你看一下你的云修复zip文件有多大,如果太大的话可能会导致云修复下载失败,引起整个的修复失败
勋章
Y币
至高吾·尚 · 2024-5-23 14:35根据你的描述,应该是云修复功能没啥关系,可能和具体的手机本身有关系。你自己有iOS手机吗,可以下载一个待修复版本,自己测试下
另外你看一下你的云修复zip文件有多大,如果太大的话可能会导致云修复下载失败,引 ...

我自己ios的也不行,安卓的就没问题,修复包170k
勋章
Y币
zh_rey · 2024-5-23 14:37我自己ios的也不行,安卓的就没问题,修复包170k

你如何判断的iOS云修复未生效,有没有可能云修复已经成功了,但是在iOS上你修复的代码本身有问题,导致没有达到你期望的效果。
勋章
Y币
至高吾·尚 · 2024-5-23 14:45你如何判断的iOS云修复未生效,有没有可能云修复已经成功了,但是在iOS上你修复的代码本身有问题,导致没有达到你期望的效果。

安卓和ios都是一块打的包,安卓正常ios不行,并且两端的闪屏广告也都不生效
勋章
Y币
根据你的反馈,之前云修复是OK的。最近平台关于云修复功能没有升级变化,并且本次android也是OK的,所以平台是没有问题的。那么剩下的对云修复由影响的变量,就只有云修复包和待修复的手机因素了。

安卓和iOS分属不同的系统渲染,所以在android正常并不一定在iOS上也正常。我建议你在云修复包里设置一个明显的可视化修改(不要间接的修改,比如通过CSS啥的影响样式之类的,要直接修改的那种,比如把某个文字内容变一下,不会被其他任何因素影响,只有修复成功就一定生效),然后判断一下云修复是否生效了)

关于闪屏广告,需要编译发布新版本才会生效,如果没有生效,你自己可以先编译一个测试版去测试下相关的功能。
勋章
Y币
至高吾·尚 · 2024-5-23 14:59根据你的反馈,之前云修复是OK的。最近平台关于云修复功能没有升级变化,并且本次android也是OK的,所以平台是没有问题的。那么剩下的对云修复由影响的变量,就只有云修复包和待修复的手机因素了。

安卓和iOS分属不 ...

我看商城是11个月前的包,是不是平台切换之后原来的热更新不能用了?
勋章
Y币
zh_rey · 2024-5-23 15:06我看商城是11个月前的包,是不是平台切换之后原来的热更新不能用了?

既然你同样版本的android可以云修复,那么iOS应该也是可以的。根据我的开发经验,云修复一旦不生效,就那么几个点,如果发现不了问题,特别像你这样,android还OK的,我感觉很难定位到问题,只是白白浪费时间精力,我个人建议你还是直接发一个升级版本去上架吧。
12下一页