用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[多端开发] 云修复没生效

这是我的目录结构
autoUpdate 和 smartUpdate 都是true

这是我打zip包的widget文件下的修复内容结构。  请问下是不是哪里不对呢?

勋章
Y币

你参考一下下个教程的 3注意事项-4 云修复生效的条件,自己对比一下,看看哪个步骤环境出问题了

YonBuilder移动开发基础教程——云修复
勋章
Y币
至高吾·尚 · 2024-5-27 10:27你参考一下下个教程的 3注意事项-4 云修复生效的条件,自己对比一下,看看哪个步骤环境出问题了

YonBuilder移动开发基础教程——云修复

老哥 你给的链接里面没内容。
官方的这个文档看看过了   我觉得条件已经满足了。
勋章
Y币
蔡海扬 · 2024-5-27 10:34老哥 你给的链接里面没内容。
官方的这个文档看看过了   我觉得条件已经满足了。

上面链接我重新编辑了,现在可以访问了。

这个教程的内容昨天更新了一些内容,就是云修复不生效的条件这部分。

新增的部分,简单描述就是版本更新会影响云修复,你可以看下你云修复的版本之后是否还存在已发布的版本更新,如果有的话,云修复不生效。
勋章
Y币
至高吾·尚 · 2024-5-27 13:56上面链接我重新编辑了,现在可以访问了。

这个教程的内容昨天更新了一些内容,就是云修复不生效的条件这部分。

你好 我认真阅读之后 还是没有云修复 不管是静默修复还是云修复都不生效。

控制台打开了开关。 config里面也打开了。 重新编译的正式版本。
勋章
Y币

验证一下是不是你修改的内容有问题,其实云修复已经生效了
1. 手机卸载之前的版本后,重新安装你最新编译的正式版

2. 重新提交新的云修复补丁
    2.1 云修复的内容不要用你以前的内容,新提交一个其他文件,文件内仅修改一下文本文字,保证修复后肉眼可识别即可(保证补丁.zip压缩文件内包含有widget文件夹)
    2.2 云修复类型选择 「提示修复」
    2.3 云修复版本选择刚才安装的正式版本
    2.4 更新方式选择「上传更新文件」

按我上面的描述重新测试一下,走一遍流程
勋章
Y币
至高吾·尚 · 2024-5-28 08:53验证一下是不是你修改的内容有问题,其实云修复已经生效了
1. 手机卸载之前的版本后,重新安装你最新编译的正式版

按照你说的流程我又来了一遍。

-  从appstore 下载的3.6.2 最新的版本。
-  重新提交补丁包 widget 文件夹打包的zip 里面的代码很明显 注释了几个按钮
-  选择的提示修复。 但是没有提示 也没有修复
勋章
Y币
蔡海扬 · 2024-5-28 09:20按照你说的流程我又来了一遍。

-  从appstore 下载的3.6.2 最新的版本。

不要从appstore下载,你自己重新编译一个正式版去测试(编译前确定版本更新、云修复都开启了,特别是平台的端设置那里开启了)
勋章
Y币
至高吾·尚 · 2024-5-28 10:06不要从appstore下载,你自己重新编译一个正式版去测试(编译前确定版本更新、云修复都开启了,特别是平台的端设置那里开启了)

重新编译了一个正式版 使用的测试真实。
版本更新、云修复都开启了。
提示修复 还是没效果。 可以帮忙看下么
勋章
Y币
又从新安装这个流程走了一下。  上面都是针对ios

这次次我针对两个端 android 和ios 重新打包一个正式版本。
上传修复包。提示修复。

发现android能生效 ios却还是没有效果
12下一页